雑談・つぶやき お腹ペコペコで買い物ってほんと行くもんじゃないな😂おやついっぱい買っ… お腹ペコペコで買い物ってほんと行くもんじゃないな😂 おやついっぱい買っちゃった😂笑 最終更新:2021年6月22日 お気に入り おやつ 買い物 N(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 わかります😂 満腹で買い物に行くのが1番の節約になると思ってます😂笑 6月22日 N コメントありがとうございます😆 今日は ポテチ、ワッフル、ロールちゃん、プリン を買ってしまいました🤣しかも全部自分で食べるつもりで。笑 お金払って太ろうとしてるんですから意味わからないですよね🤣笑 6月22日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
コメントありがとうございます😆
今日は ポテチ、ワッフル、ロールちゃん、プリン を買ってしまいました🤣しかも全部自分で食べるつもりで。笑
お金払って太ろうとしてるんですから意味わからないですよね🤣笑