※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりんママ
子育て・グッズ

二歳の子どもが走りやすくて履き心地のいいおすすめの靴ありますか?

二歳の子どもが走りやすくて履き心地のいいおすすめの靴ありますか?

コメント

うちはイフミーを履かせてますが、歩きにくそうな感じはないです!
口が大きく開くので、履かせやすいです!

• りんりんママ

りんりんママ

イフミー、よちよちの時に履かせてました(^^)走るようになってからは柔らかい靴にしていましたが、歩きにくそうでないなら履き心地も良いのかもしれませんね!
    お値段もお手頃ですし、また買ってみようかと思います。

• 9月13日
  • りんりんママ

りんりんママ

迷った結果、すぐに足が大きくなりそうなので手頃なお値段に惹かれてイフミーにしました!
    新しい靴で軽快に走っていたので良さそうです(^^)

• 9月13日

退会ユーザー

良かったですねー!♡
    イフミーは手が出しやすいメーカーですよね(^-^)

• 9月13日
ぽんずm

我が家はずっとニューバランス履かせてます。
口がおおきく開くので自分で履く練習もさせやすかったです。
デザインも可愛いです。ただお値段は可愛くないです…。
靴屋に行って店員さんにサイズ測ってもらって、気になるメーカー履かせて選ぶと良いと思います😌

• りんりんママ

りんりんママ

自分で履きたがるので口が大きいのは良いですね(^^)デザイン、可愛いですよね!候補に入っているのですが高いので悩んじゃいます。でも値段より履き心地だと思うので、履かせてみて良さそうなら買ってみます!

• 9月13日