ぴー
もし会社の福利厚生等がしっかりしてるなら自宅から近いことも含めて、働くママへのサポート体制が厚く長く勤められる、家庭との両立が無理なく行える という感じですかね😗
これにさらに会社への魅力とかも含めて伝えら得たらなお良いかなーと思いました!
正社員ですかね?
スーツで行った方が無難で印象はいいかと思います😊
ぴー
もし会社の福利厚生等がしっかりしてるなら自宅から近いことも含めて、働くママへのサポート体制が厚く長く勤められる、家庭との両立が無理なく行える という感じですかね😗
これにさらに会社への魅力とかも含めて伝えら得たらなお良いかなーと思いました!
正社員ですかね?
スーツで行った方が無難で印象はいいかと思います😊
「求人」に関する質問
パートの志望動機を考えているのですが、うまくまとめれないので誰か考えてくれませんか😭 妊娠出産で専業主婦だったので仕事をするのは10年ぶりです💦 貴社の商品が好きでよくスーパーで購入していました。 どんな会社か…
この先仕事が見つからないように思います。相談にのってもらえないでしょうか? 現在時短正社員で販売の仕事しています。シフト制で土日祝もほぼ仕事、ギリギリの人数でシフト回しています。時短の時間も最大使い10時〜16…
私は午後からのパートで幼稚園👦で働いてます。 13時からの預かり保育で今の園で2年目✌🏻です この前園長から 「満3歳児クラスが多くなってきて、 それで先生に午前中〜預かり保育の時間まで 今の時期から来年の3月まで 入…
お仕事人気の質問ランキング
コメント