コメント

はじめてのママリ
内服してから3時間以上あければ授乳しても大丈夫かなとは思いますが、マイスリー飲むと赤ちゃんが泣いてても起きれないため、代わりに赤ちゃんを見てくれる人など環境を整える必要はあるかなと思います^^
心配であれば信頼のできる産婦人科医などに聞くのが一番だと思います☺️
はじめてのママリ
内服してから3時間以上あければ授乳しても大丈夫かなとは思いますが、マイスリー飲むと赤ちゃんが泣いてても起きれないため、代わりに赤ちゃんを見てくれる人など環境を整える必要はあるかなと思います^^
心配であれば信頼のできる産婦人科医などに聞くのが一番だと思います☺️
「授乳中」に関する質問
完母だから中々生理が来ませんが完母の方何ヶ月で再開しましたか? 上の子のときは7ヶ月で 1歳になってから妊娠しました。 もう1人産みたい😭 しかも授乳中だとできにくいですよね🥲
ワンオペ 夜 新生児と一歳半過ぎの子を育てています。 基本的にワンオペです。ミルクは混合です。 夜になると新生児が泣くことがあり(オムツ換えのときやおなかがすいたりなど)、それにつられて上の子か泣いて起きます…
授乳中脂肪を蓄えやすいのか ママ体型で痩せられない人いませんか? 断乳後から痩せれるみたいな、、、 今完母なんですけど痩せたいから断乳しようかなって悩みます。3食しっかり食事から栄養取れるようになるまでは、も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
たしかにそうですよね💧
病院で相談してみます😭