※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

シリンジ法での長いチューブの付け方について質問です。皆さんは付けましたか?性別や排卵日は関係ありますか?情報を教えてください。

シリンジ法予定なのですが、注射器の先に付ける長いゴム製のチューブ?を付けるか迷っています…💦
女の子がほしいわけではないのですが、あの長いものつけたら痛そうで…🤣

皆さん長いチューブつけましたか?
性別はどちら予定ですか?
排卵日前でしたか?当日ですか?

色々教えて貰えたら嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

シリンジ法で女の子を授かりましたが、チューブはつけました💉
私の購入したものはチューブがないと不可能な形状でした🧐(絶対こぼれそうです笑)

回数は排卵日をちゃんと把握していなかったので、予想排卵日2日前からできる日にやるという感じでした💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😊なるほど、、、そのような形状のもあるんですね🤣‼️

そうなんですね‼︎授かれたようで羨ましいです♪がんばります☺️💕🙇‍♀️

• 6月22日

チューブをつけて、排卵日2日前のみで今のところ女の子の予定です✨