家族・旦那 義祖母の三回忌来月旦那さんの祖母の三回忌があります。わたしが妊娠9ヶ… 義祖母の三回忌 来月旦那さんの祖母の三回忌があります。 わたしが妊娠9ヶ月になっていること コロナもまだ完全には落ち着いていないことから 旦那さんのみ出席することになりました😌 御仏前でどれくらいお金を包むのが 良いでしょうか…? 会食はないので1万円で大丈夫ですかね💦 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 妊娠9ヶ月 旦那 夫 お金 義祖母 s(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント me 充分だと思いますよ(^^) 会食があっても一万で良さそうです! 6月22日 s ありがとうございます! 安心しました☺️ 6月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
ありがとうございます!
安心しました☺️