妊娠・出産 嬉しいけどなんか複雑( ; ; )上の子もママ、子供同士同級生でなんか… 嬉しいけどなんか複雑( ; ; ) 上の子もママ、子供同士同級生で なんか比べること多くてつらくて 今回も下の子が同級生が多くて 私よりも予定日はあとだけど おしるし来たとか聞くと なかなか産まれる兆候のない自分が 何でだ〜。って落ち込みます😭😭 いつか出てくるのもわかってるのに。 お腹が居心地いいのかなとかわかってるのに。 最終更新:2021年6月22日 お気に入り おしるし 予定日 上の子 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 比べる必要も意味もないと思います!それより元気に無事に産まれる事を願いましょ✨ 6月22日 はじめてのママリ🔰 わぁ😭ほんと心に響きました😭 ありがとうございます。 ほんとですよね。元気に生まれてきてくれることが1番ですよね😭 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わぁ😭ほんと心に響きました😭
ありがとうございます。
ほんとですよね。元気に生まれてきてくれることが1番ですよね😭