コメント
ママリ
うちは夏は格好が決まっていて半袖短パンです!
なので、肌寒い日はタイツを履かせて、上はパーカー着させてます!
園に着いたら長袖の遊び着も着るので、中は半袖のままにしています👍
ママリ
うちは夏は格好が決まっていて半袖短パンです!
なので、肌寒い日はタイツを履かせて、上はパーカー着させてます!
園に着いたら長袖の遊び着も着るので、中は半袖のままにしています👍
「保育」に関する質問
来年小2です。紙のチャレンジをいまやってますが、勉強への拒否反応がつよく、その時間があればYouTubeを観たい、ゲームしたいっていう感じです。チャレンジでついてきた、Switchの計算アプリとか、ゲームボーイ(若い人に…
・自宅保育(2人3月末まで) ・車無し(現在~12月末まで) ・悪天候(12/5あたりまで) この環境、 みなさんならどう過ごしますか?? 今までは車があるので10時くらいに家を出て 12時まで支援センター、お昼を食べ 調子が良…
トイトレいつから始めましたか? 自宅保育中の1歳9ヶ月ですが遅いでしょうか?💦 またどのように(どんなグッズを使ったとか)始めたかも知りたいです! いまのところ、一歳半ごろから 親がトイレをしてるのを見たり、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もぐ
格好決まってるの良いですね✨毎朝悩まなくて済む😍
遊び着というものがあるんですね💡
うちの保育園も格好決めてほしいです😂
ありがとうございました😀