コメント
はじめてのママリ🔰
私は自分たちの分は自分で洗います!と言って洗濯機を借りてました。
洗濯物は自分たちが泊まる部屋に干して見られないようにしましたよ😊
はじめてのママリ
分けておいて自分たちの分だけ洗って干してました☺️
-
mm
分けて自分の分だけ洗うのいいですね!参考にします!ありがとうございます😊
- 6月22日
はじめてのママリ🔰
私は自分たちの分は自分で洗います!と言って洗濯機を借りてました。
洗濯物は自分たちが泊まる部屋に干して見られないようにしましたよ😊
はじめてのママリ
分けておいて自分たちの分だけ洗って干してました☺️
mm
分けて自分の分だけ洗うのいいですね!参考にします!ありがとうございます😊
「義実家」に関する質問
2人産んでいる産院の、初めて対応してもらう看護師?に『40分以上かかる方は基本的にお断りをしています』 と言われました😅初めて言われたのでびっくりです 義実家が産院から5〜10分くらいなので、 正産期に入ったら義…
義実家へのお歳暮、しれっとなくしてもいいと思いますか?😂 夫は何もせず私がこれまで手配してましたが、特にあちらからお歳暮がくるわけでもなく、お歳暮も母の日父の日も全てこちらから一方的に送ってます。もう全てな…
義母から義実家のグループLINEに 「◯◯(下の子)の誕生日プレゼントはお菓子の詰め合わせかなぁ?」と送っていました。 グループ参加者は旦那、私、義母、義叔母、義祖母。 午前中の発言で、誰も返信していません。 私と…
家族・旦那人気の質問ランキング
mm
なるほど!部屋に干したらいいですね😁
回答ありがとうございます😊