コメント

はじめてのママリ🔰
私は自分たちの分は自分で洗います!と言って洗濯機を借りてました。
洗濯物は自分たちが泊まる部屋に干して見られないようにしましたよ😊

はじめてのママリ
分けておいて自分たちの分だけ洗って干してました☺️
-
mm
分けて自分の分だけ洗うのいいですね!参考にします!ありがとうございます😊
- 6月22日
はじめてのママリ🔰
私は自分たちの分は自分で洗います!と言って洗濯機を借りてました。
洗濯物は自分たちが泊まる部屋に干して見られないようにしましたよ😊
はじめてのママリ
分けておいて自分たちの分だけ洗って干してました☺️
mm
分けて自分の分だけ洗うのいいですね!参考にします!ありがとうございます😊
「義父」に関する質問
この前義母に息子(生後3ヶ月)を預けたんですが ミルクを作って、半分しかのまなかったから 常温で置いていて再度それを温め直して 1時間後にあげようとしていました。 ちょうど温め直している時に私が帰ってきて ギリギリ…
義父と義母が別居していて 義祖母との距離感が近くなったら困るなと感じています。 この前突然家に来て子供の入学祝い 渡しにきました。 ごめんね、〇〇ちゃんのライン知らなくてと 言われてとその流れで多分交換しよう…
義父の愚痴…。 息子(6)がカブトムシにハマってるのですが、 昨日から近所に住む義父が「カブトムシ捕まえに連れてってやる!」と張り切っていました💦 (田舎なので近くの山に生息はしてる) 私的には、義父が 軽トラでい…
家族・旦那人気の質問ランキング
mm
なるほど!部屋に干したらいいですね😁
回答ありがとうございます😊