コメント
はじめてのママリ🔰
私は自分たちの分は自分で洗います!と言って洗濯機を借りてました。
洗濯物は自分たちが泊まる部屋に干して見られないようにしましたよ😊
はじめてのママリ
分けておいて自分たちの分だけ洗って干してました☺️
-
mm
分けて自分の分だけ洗うのいいですね!参考にします!ありがとうございます😊
- 6月22日
はじめてのママリ🔰
私は自分たちの分は自分で洗います!と言って洗濯機を借りてました。
洗濯物は自分たちが泊まる部屋に干して見られないようにしましたよ😊
はじめてのママリ
分けておいて自分たちの分だけ洗って干してました☺️
mm
分けて自分の分だけ洗うのいいですね!参考にします!ありがとうございます😊
「義実家」に関する質問
義実家や実家に行くタイミングっていつぐらいにしましたか? 赤ちゃんに会いたい催促がすごいので、1ヶ月検診が終わった頃に義実家と実家に行こうと思ってるんだけどみんなどれくらいのタイミングで行きましたか? また…
今の私すっごく嫌いです。 毎日いっぱいいっぱいで子供ともきちんと遊べてない、家の中もぐちゃぐちゃで毎日リセットするのに精一杯。 喘息があるので毎日布団干して掃除機かけて食事作って公園寄ってお風呂いれてぐった…
義父母に孫を見せたがる旦那に、どう断ればいいでしょうか。 ・義実家近くに住んでいる。 ・産後は毎週連れて行かれたが、私が無理になり、何度も喧嘩。「月1にしてほしい。」と伝えた。 ・義母は孫フィーバー・息子(…
家族・旦那人気の質問ランキング
mm
なるほど!部屋に干したらいいですね😁
回答ありがとうございます😊