コメント
ママリ
前科ありですか?
それなら不安です😔
初めてのママリ
うちも前科ありです(笑)
入院中は毎日、むしろほぼ電話してました!!旦那は会社が休みをくれたのでテレビ電話ばっかでした😁
-
はじめてのママリ🔰
会社休みの時こそ不安じゃないですか?ビデオ電話以外の時は何してるんだろってなっちゃいます😭ビデオ電話はしてくれるんですが。。泣
- 6月22日
ママリ
前科ありですか?
それなら不安です😔
初めてのママリ
うちも前科ありです(笑)
入院中は毎日、むしろほぼ電話してました!!旦那は会社が休みをくれたのでテレビ電話ばっかでした😁
はじめてのママリ🔰
会社休みの時こそ不安じゃないですか?ビデオ電話以外の時は何してるんだろってなっちゃいます😭ビデオ電話はしてくれるんですが。。泣
「陣痛」に関する質問
すみません、内診グリグリってなんですか?? 今日病院で先生が指を入れて子宮口を調べてたんですけど痛すぎて叫んじゃいました😅 今2cmらしく その後オリモノシートからも漏れる出血があるんですけど大丈夫ですかね??(´…
愚痴です。 高校生の時に多嚢胞と診断されて自然妊娠は難しいね。って言われてました。 ですが、自然妊娠で授かれて今34週です。 6年付き合って子供をきっかけ(元々今年中に籍入れようとは話してた)に結婚しました。 …
陣痛がきてる時って胎児の心拍は 上がるんでしたっけ、下がるんでしたっけ? 今促進剤入れてるんですけど 張りがきたら心拍が110くらいに 下がってるんですけど普通でしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前科ありです。。
ママリ
そうだったのですね💦
うちも前科ありです。
出産入院の時も、浮気されないかでドキドキでした。お気持ち分かります😢
母子同室だったので、旦那も娘見たさで毎日ビデオ通話していました。
あとは実家にお泊まりしたりで、
何とか退院まで大丈夫でした。
多分、どれだけ縛り付けても浮気する人はするので、人が妊娠出産中に浮気する奴はいらん!と思って、されたらされた時でいいや精神でした😭
はじめてのママリ🔰
確かに縛り付けてもする人はしますよね。。😢こんな時にされたの知ったら心折れるので、せめてバレないように墓場まで持っていって欲しいです😔3週間もあるし、抜かないなんて無理だろうし…
ママリ
わかります!
するなら上手くやれよって思います😔😔
私は今日1人でした?とか聞いてました(笑)
産後も1ヶ月は出来ないですしね💦
返信が遅い時や、不安な時は
何してるー?ってさりげなく聞いてました!
後は、共通の友人がいるので
その友人に何してるのか聞いてもらったり😂
はじめてのママリ🔰
知ったらほんとに傷付きます。うちの旦那1人であまりしないタイプなので不安です💧
産後は口でしてあげたりしてました😭😭
1週間ならまだ、3週間って結構やばい気しません??😭