※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

性別を確認したら女の子だと言われました。割れ目はクッキリしているけど、ぷっくりしているのが気になります。タマタマのように見えるのですが、どうでしょうか?

本日検診で性別を見てもらいました。ほぼほぼ女の子とのことなのですが...
割れ目はクッキリわかるのですが、こんなにぷっくりしているものなんでしょうか?
タマタマのように見えるのですが。
ご意見お聞かせください!

コメント

ぷぷぷ💋

難しいですね!!!!

• みー

みー

見れば見るほど、どっち?ってなってきて先生を信用しきれません😂

• 6月22日

私の娘は生まれてからですが結構ぷっくりでした!🤣
私も旦那も「ん!?たま!?」って産後横目で見てびっくりしたくらいにはぷっくりしてました🤣

• みー

みー

産まれて見ても、あれ?って思うくらいなら4Dで素人が見てもわからないですよね😅

• 6月22日

退会ユーザー

娘のお股の4Dは撮ってもらってなかったんですが、息子の4Dは素人で見ても分かるくらいのタマタマだったので、それに比べたら控えめな感じはしますが…でも見えなくもないですね🤣

• 6月22日
  • みー

みー

わざわざ写真までありがとうございます🥺✨
    確かに私も上の子と比べると控えめな感じします!

• 6月22日

退会ユーザー

女の子って診断難しいと言いますし、先生がそこまで言うなら信頼してもいいかなーという感じもします!😊
    ドキドキですが、楽しみですね☺️

• 6月22日
  • みー

みー

そうですよね!先生経験値スゴいはずですもんね😆
    次の検診も楽しみに待ってようと思います😇ありがとうございました♪

• 6月22日