お仕事 ワーママさんで転職した事のある方なぜ転職したのですか?転職してよかっ… ワーママさんで転職した事のある方 なぜ転職したのですか? 転職してよかったですか? もうすぐ時短がきれるので 転職するか迷っています。 でもなかなか一歩が踏み出せず。。。 よろしければ お話聞かせてください(^ ^) 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 時短 ワーママ 転職 とりむね コメント 退会ユーザー 給料です!笑 転職して年収150万上がったし、福利厚生もよくなったし完全在宅勤務できるようになったので転職大成功でした! 6月22日 とりむね コメントありがとうございます! 凄い好条件ですね✨✨ 完全在宅って素敵です✨✨ ちなみに有資格ですか?? 私何も資格ないんですが、それも心配で💦 6月22日 退会ユーザー 資格ありません🤣経験だけはこの道10年ありますが…🤔💦 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とりむね
コメントありがとうございます!
凄い好条件ですね✨✨
完全在宅って素敵です✨✨
ちなみに有資格ですか??
私何も資格ないんですが、それも心配で💦
退会ユーザー
資格ありません🤣経験だけはこの道10年ありますが…🤔💦