コメント
退会ユーザー
給料です!笑
転職して年収150万上がったし、福利厚生もよくなったし完全在宅勤務できるようになったので転職大成功でした!
退会ユーザー
給料です!笑
転職して年収150万上がったし、福利厚生もよくなったし完全在宅勤務できるようになったので転職大成功でした!
「ワーママ」に関する質問
ワーママさん、保育園で働いてる方、ご意見うかがいたいです。おはようございます 朝7:30に預け(7:30前は延長がかかります)、9時の勤務ギリギリに職場到着です。子どもたちを送ってから駅までも大急ぎです。 うちは1歳…
ワーママの通勤時間とライフワークバランスについて 3歳の子供がいて、ドアドアで片道1時間ぐらいかけて通勤しています よく周りの人から「遠くてしんどくない?」「通勤時間もったいない!」「もっと近所で探したら?」…
お勉強頑張ってるお子さんのワーママさん、色々アドバイスいただきたいです🙏 こどもが塾に通う決心をして、それは応援したいです しかし週末もテストがあったり長期休みは出席必須(?)の講習があったり… 仕事しながら支…
お仕事人気の質問ランキング
とりむね
コメントありがとうございます!
凄い好条件ですね✨✨
完全在宅って素敵です✨✨
ちなみに有資格ですか??
私何も資格ないんですが、それも心配で💦
退会ユーザー
資格ありません🤣経験だけはこの道10年ありますが…🤔💦