はじめてのママリ🔰
会ったことないですが、会ったら普通に話しかけます😂
ショッピングモール内で、たまたま義両親、義祖父母、義叔母家族と会ったとき普通に話しかけました!
なんなら義母の職場の人に会っても挨拶します🤣
はじめてのママリ🔰
会ったことないですが、会ったら普通に話しかけます😂
ショッピングモール内で、たまたま義両親、義祖父母、義叔母家族と会ったとき普通に話しかけました!
なんなら義母の職場の人に会っても挨拶します🤣
「息子」に関する質問
年少の息子がお友達とうまく関われなくて不安です。今まで同年代の子と関わりがなかったわけではありませんが、もともと控えめな性格をしていて、クラスのお友達の名前は誰もわからないみたいです。最近お迎えに行くたび…
ディズニーランドのジャンボリミッキーは鑑賞しながら一緒にダンスができるのでしょうか?? それとも座って見てるだけですか?? 来月ディズニーランドに行こうと思っているのですが、 今月入園した息子達が幼稚園でジ…
小2の息子 13時に学校終わるのに 学童行かない日毎回1時間かけて帰宅するのなぜ🤣🤣 学校から家まで片道900メートル 15分の距離、学童行かない日5.6人で 帰宅してるらしいけど 毎回遅い😅😅 熊出る地域なんだから早く帰って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント