※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

Amazonセールで3700超えの娘にはSサイズのオムツがおすすめです。オムツのメーカーは各家庭で好みが分かれるので、試してみてください。

Amazonセールでオムツのまとめ買いしようと思っていますが、もうすぐ1ヶ月、3700超えの娘だとSサイズの方がいいでしょうか?
Sサイズあまり使わなかったという方も多いので買いだめ悩んでます💦
またオムツ、オススメのメーカーありますか?☺️

コメント

ママリ

大きくなって脂肪がつくと、オムツ合う合わないが出て漏れる可能性があります😅
うちの子はパンパースのS使ってましたが、頻繁に漏れるので途中からメリーズのSにしました💦オムツの相性は体型によるので、これがいい!って言うのは難しいです😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きくなるとオムツ選びも難しいんですね、、😳
    ありがとうございます!
    Sサイズ使用期間はいかがでしたか?
    4パック使いきれるでしょうか?

• 6月21日
  • ママリ

ママリ

メーカーの推奨体重ギリギリまで使っていたのでSサイズ時代長かったです😊
    Mテープを安い時に買いだめしたら、8ヶ月から歩き出してしまったのでオムツ交換に苦労した記憶があります😂

• 6月21日
ママリ

娘は1ヶ月で4200ちょっとで既にS使ってました!
もうすぐ3ヶ月でたぶん6キロぐらい?ですが、今もS使ってますよ☺️
ずっとメリーズ使ってて、ネットで頼んでるの切らしてムーニー使いましたが、ムーニーの方が質感いい気がしました😂
メリーズが大きめの作りなので長く使えますが、今のなくなったらムーニーに浮気しようかと思ってます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3ヵ月までS使えるならまとめ買いしても使い切れそうですね✨ありがとうございます🤗

ムーミーですね‼️チェックしてみますー🌸
    ありがとうございます🙇🏼‍♀️

• 6月21日