※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのままり
家事・料理

大根を切ってキッチンペーパーで包み野菜室に保存してたところ切り口が…

大根を切って
キッチンペーパーで包み
野菜室に保存してたところ
切り口がこんなふうに
黒くなっていました

食べれますか?

カビですか?

コメント

deleted user

中の方にある汚れに見えます!!
私ならそこだけえぐっちゃいます!!

  • 初めてのままり

    初めてのままり

    買ってきて切った時には
    なかった気がしたのですが
    大丈夫ですかね🙄??

    • 6月21日
  • deleted user

    退会ユーザー

    大丈夫だと思います!

    • 6月21日