妊娠・出産 妊娠6週で胎嚢確認できなかった方おられますか?前回の生理は5月11日にき… 妊娠6週で胎嚢確認できなかった方おられますか? 前回の生理は5月11日にきたんですけど、仲良ししたのはあまり覚えてないけど5月の終わりの週だった気がします。ルナルナとかの排卵日より後にしたのに、妊娠しててビックリだったのですが今日病院いくと胎嚢がまだないとのことで、子宮外でもなさそうみたいです。排卵日ずれててまだ確認できないとかなんですかね?😭 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 排卵日 病院 生理 妊娠6週目 仲良し 妊娠 胎嚢 ルナルナ なっ(2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント