ふと思ったのですが今って子供にお小遣いいつからいくらあげてるんでし…
ふと思ったのですが今って子供にお小遣いいつからいくらあげてるんでしょうか?
私が小学生の頃は1日100円とかだったのですが😅
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
小一から1週間500円でした😂
考えて使ってね!と言われて、週に一回駄菓子屋に友達と行くのがめちゃくちゃ楽しみでした😂

空色のーと
息子は、小一から月に1000円渡してます。

(^^)
一年生で月千円で毎年千円ずつ増えて行きました😀
ふと思ったのですが今って子供にお小遣いいつからいくらあげてるんでしょうか?
私が小学生の頃は1日100円とかだったのですが😅
退会ユーザー
小一から1週間500円でした😂
考えて使ってね!と言われて、週に一回駄菓子屋に友達と行くのがめちゃくちゃ楽しみでした😂
空色のーと
息子は、小一から月に1000円渡してます。
(^^)
一年生で月千円で毎年千円ずつ増えて行きました😀
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳9ヶ月の子がいます。 先日、病院へ行った時のことですが、診察室に入って先生の顔を見た瞬間に子どもが泣きました。私が「今日は何もしないよ」と言っても抱っこしてもぬいぐるみを持たせてもダメで、2〜3分の診察が終…
生後1ヶ月半くらいの赤ちゃんが、 私だとずっと泣いてるのに義母さんが抱っこした瞬間泣き止むんですがなんでなんでしょう·····😭😭😭 一生泣いてるのに変わった瞬間、なんでさっきまであんなに泣いてた?!って精神的にくる…
保育園や子ども園でパートで働いてる方、 処遇改善手当ついてますか?? 子ども園でパートを始めてもうすぐ1年になります。 週3日の休憩なし6時間勤務です。 毎月の給料での処遇改善手当は1度もついたことがありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント