ふと思ったのですが今って子供にお小遣いいつからいくらあげてるんでし…
ふと思ったのですが今って子供にお小遣いいつからいくらあげてるんでしょうか?
私が小学生の頃は1日100円とかだったのですが😅
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
小一から1週間500円でした😂
考えて使ってね!と言われて、週に一回駄菓子屋に友達と行くのがめちゃくちゃ楽しみでした😂
空色のーと
息子は、小一から月に1000円渡してます。
(^^)
一年生で月千円で毎年千円ずつ増えて行きました😀
ふと思ったのですが今って子供にお小遣いいつからいくらあげてるんでしょうか?
私が小学生の頃は1日100円とかだったのですが😅
退会ユーザー
小一から1週間500円でした😂
考えて使ってね!と言われて、週に一回駄菓子屋に友達と行くのがめちゃくちゃ楽しみでした😂
空色のーと
息子は、小一から月に1000円渡してます。
(^^)
一年生で月千円で毎年千円ずつ増えて行きました😀
「子育て・グッズ」に関する質問
雪国で寝る時エアコン付けてる方〜 外が寒いとエアコン付けてるのに体感温度全然あがらなくないですか? 温度計だと22度くらいになってるのにー😱 大人は掛け布団して、授乳のとき座って授乳してるから布団かけてない分温…
小学校低学年で40℃の熱が数日続いた方いらっしゃいますか? 7歳の娘が日曜日から40℃前後の熱を出しています。 解熱剤は効きます。 日曜日救外受診にてインフルコロナは陰性でした。 今朝も39.6℃あります。 不安で怖くて…
皆さんのお子さんは夜通しで寝てくれますか?? うちは遅くても22時にはミルクをあげて 寝かしつけをしています。 でも必ず2時か3時に1回起きて、授乳し、 その後4時か5時にまた起きます💦 なかなか通しでは寝てくれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント