妊活 高温期6日目で情緒不安定、食欲異常、罪悪感。同じ経験ありますか?生理前でどうしたらいいか悩んでいます。 今日で高温期6日目です。 すぐにイライラ、すぐに悲しくなる、すぐ不安になるっといった感じで情緒不安定でメンタルがボロボロです(><) あと、異様な食欲(特にカップラーメン、スナック菓子)もあって、食べてしまった罪悪感も重なり…(>_<) みなさんはこんな感じになることありますか?? まだまだ生理前ではないし、どうしたら良いのか。 アドバイスや経験談等よろしくお願いします。 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 生理前 ラーメン 高温期6日目 情緒不安定 あかり コメント はじめてのママリ🔰 私の場合は生理前症状で高温期7日くらいに、同じようにメンタルボロボロになります😭 そしてジャンキーな食べ物を欲しがりますね😣💦 6月21日 あかり ありがとうございます。 お返事遅くなってしまいすみません。 本当毎月毎月、高温期中はナーバスになってしまいますよね💦 赤ちゃんが来てくれたか…ソワソワもすごいですし(>_<) 昨日も真夜中にカップラーメン…どうしても我慢出来ず食べてしまいました💦今朝は胃もたれでグッタリです。 PMSがひどいのは辛いですよね。 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
ありがとうございます。
お返事遅くなってしまいすみません。
本当毎月毎月、高温期中はナーバスになってしまいますよね💦
赤ちゃんが来てくれたか…ソワソワもすごいですし(>_<)
昨日も真夜中にカップラーメン…どうしても我慢出来ず食べてしまいました💦今朝は胃もたれでグッタリです。
PMSがひどいのは辛いですよね。