コメント

はじめてのママリ🔰
私の場合は生理前症状で高温期7日くらいに、同じようにメンタルボロボロになります😭
そしてジャンキーな食べ物を欲しがりますね😣💦
はじめてのママリ🔰
私の場合は生理前症状で高温期7日くらいに、同じようにメンタルボロボロになります😭
そしてジャンキーな食べ物を欲しがりますね😣💦
「高温期6日目」に関する質問
しっかり病院で診てもらった訳では無いのですが、 多分高温期6日目頃です! 排卵日が確定してないのですがこの辺かな?という付近でタイミングとってます。 高温期保っていたのですが、今日0.3℃くらい下がってしまい、グ…
2人目妊活中です。現在高温期8日目。 18の夜に排卵でした。排卵検査薬で明らかになっています。タイミングは15.17日の夜です。皆さんならどのタイミングでフライング検査しますか?ご意見聞かせてください。 ちなみにドゥ…
着床熱の経験がある方いますか?? 20日排卵日(病院のチェックと排卵痛と基礎体温でほぼ確定) 本日高温期6日目です。 朝から熱っぽさと関節?体?のだるさがあり、昼に普通の体温計で熱を測ると37.6〜37.9でした。今も3…
妊活人気の質問ランキング
あかり
ありがとうございます。
お返事遅くなってしまいすみません。
本当毎月毎月、高温期中はナーバスになってしまいますよね💦
赤ちゃんが来てくれたか…ソワソワもすごいですし(>_<)
昨日も真夜中にカップラーメン…どうしても我慢出来ず食べてしまいました💦今朝は胃もたれでグッタリです。
PMSがひどいのは辛いですよね。