鷹乃
ていうか全然関係ないんやけど、枚方市在住のママさん多い???枚方市民です!!!!みんなT-SITEで会おう!!!!!!!!(投げっぱなし)
(*´ㅂ`*)♥
私も完母で産後三ヶ月で始まりましたぁ
(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)
私も生理痛酷いからすごくショックをうけています⋅⋅⋅
完母ってなかなか来にくいって聞きますよね
枚方なんですね、東大阪です
-
鷹乃
三ヶ月ですか!そんなに早く始まるものなんですね……
完母なので完全に油断してました。予定じゃ卒乳まで来ないはずだったんですが……苦笑
東大阪ですかー!大阪府民で親近感です♡- 9月16日
ふらわ⿻*
私も今トイレ行ったら生理始まったぽいです:(´◦ω◦`): 生理中でもおっぱいあげていいんですよね(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
-
鷹乃
なんというタイミングでしょう(´;ω;`)生理中でも大丈夫だと思います!子宮が収縮しやすい分、早く生理終わるかな?と期待してますが根拠はないです笑
- 9月16日
-
ふらわ⿻*
あれから、全く出血なしです:(´◦ω◦`): 生理だったのかな....。不思議です(笑)
- 9月16日
バーさま
私も完母なのに産後4ヶ月で来ました(T_T)
生理痛は軽くなった代わりに排卵痛が酷くなったタイプです。排卵日付近は激痛で動けないので、普通にロキソニン飲んでます。うちの産院は産後会陰切開の痛み止めはロキソニンだったので、電話で聞いたら母乳に影響無いので大丈夫とのことです。
子宮の戻りが早いのは良い事だそうだけど、歳も歳だしその分早く次を作らないとと思って焦ります。妊娠したら、また生理の無い穏やかな日々が戻るのに、、、とか考えちゃいます(笑)
-
鷹乃
えー!四ヶ月ですか!
私も恐れていた生理痛が全くなくて、その代わり排卵痛に悩まされて産婦人科行きました(´;ω;`)うちはボルタレン貰いました!ロキソニンより軽いやつらしいです。
私も子供を追いかけ回せる体力があるうちに、と思ってます笑
本当、生理の無い妊娠期間は楽でしたよね……またあの頃に戻りたいです!笑- 9月16日
コメント