退会ユーザー
もう11ヶ月のときは1歳だと思いこんであげてました🤣笑
保育園行っていたのでいろいろ試さなくちゃいけなくて、少々フライングしてましたよ!笑
ユキチ
うちは体重が増えず食べず困っていたのでフライングで色々食べさせてました!
一歳~なので1ヶ月くらいなら全然気にならなかったです。
アレルギー成分は注意しといたら後は特に問題ありませんでしたよ😌
退会ユーザー
もう11ヶ月のときは1歳だと思いこんであげてました🤣笑
保育園行っていたのでいろいろ試さなくちゃいけなくて、少々フライングしてましたよ!笑
ユキチ
うちは体重が増えず食べず困っていたのでフライングで色々食べさせてました!
一歳~なので1ヶ月くらいなら全然気にならなかったです。
アレルギー成分は注意しといたら後は特に問題ありませんでしたよ😌
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園でフリーの先生が担当してくれている時は体温が37.7とかまで上がっても様子見てくれます。ですが担任の中の1人の先生は37度台で即電話かけてきてお迎え要請してきます。37度台で迎えに行くと大体家帰ってから測ると…
自宅保育の方、毎日外に連れ出してますか? 最寄りの支援センターは人がめちゃくちゃ多くて連れて行くのが億劫であまり利用しておらず… まだハイハイなので公園にも行っていません🫠 2日に1回くらいベビーカーでスーパー…
ピジョンスリムタイプの哺乳瓶を使ってます。 4日前に6か月になったので乳首を6か月からのものに変えました。 しかし最初はいいものの途中から出が悪くなるのか飲みの減りが遅いので、元のMサイズにつけかえたらちゃんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント