※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

食事中にうん処理をするのが気になっています。子どもを産んでから食事の満足感が得られないことが多いですか?

しょうもないことだけど、、

私がごはん食べ始めたタイミングでう⚪︎するのやめてほしい〜😭

最近、やっとごはん食べられるーって食べてると、ふんばりはじめるのが地味にテンション下がります、、、。

食事のすぐ後にうん処理するのかぁって思いながらごはん食べて、食べ終わってすぐうん処理、、、。

子ども産んでから、食事の満足感が得られない〜ただお腹いっぱいになっただけや。ってこと多過ぎません?

コメント

Sママ

めちゃくちゃ分かります😂

今でも、いただきまーす!
ってしてから「ママトイレ行きたいー」とか😂😂

おやすみ!って言って、もう寝る寸前に「ママトイレ!」とか😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    温かいごはんをゆっくり味わって食べたいですよね〜😭

なんでも子ども優先、ふとした時にあれ?めっちゃツライ!ってなりますよね〜

• 6月21日
  • Sママ

Sママ

できれば、誰かが作ってくれた暖かいご飯を食べたいです🥺

ご飯中は臭いも気になりますしね😂😂💦

• 6月21日
  • ママリ

ママリ

ほんとそうです😭
    たまにでいいから優雅に食事したい笑

• 6月21日
momo

わかります、わかります。
息子はご馳走様したら5分以内に💩
私もちょうど食べ始めるので、もーって感じです😂
私が学習しないだけですが🤣

• ママリ

ママリ

同じくです〜!
    でも、子どもごはん食べさせて、子どもがうん⚪︎するの待って、おむつかえて、、とかやってたら自分もいつまでも食事できないし!!

うん⚪︎しないのかな?もー、食べちゃえ!とかやって食べ始めると、ふんばってる😅

• 6月21日