コメント

とも
3歳児から無料だと思います

はじめてのママリ🔰
1号なら3歳になったら、2号(誕生日で3号から2号に変わるが誕生日がきても無償化ではない)なら3歳児クラスからです😊
-
💄
コメントありがとうございます🙇♀️
詳しく分かりやすくてありがとうございます!!- 6月21日
とも
3歳児から無料だと思います
はじめてのママリ🔰
1号なら3歳になったら、2号(誕生日で3号から2号に変わるが誕生日がきても無償化ではない)なら3歳児クラスからです😊
💄
詳しく分かりやすくてありがとうございます!!
「保育料」に関する質問
地方の教員ってそんなにお給料高いですか? 兄が夫婦で教員、奥さんは奨学金あり、6年育休、現在は夫婦共に時短勤務ですが、年末年始お盆と連続で海外旅行、家は新築、ファミリーカー二台所有、セレブ幼稚園に通って保育…
旦那ほんとに会話にならない ちなみにもう今までの喧嘩でもうこの人とは分かり合えないなって諦めてるので普段の会話はほぼなし、いつか離婚を考えています 恥ずかしながら結婚前に貯金をしておらず今手元に自分だけのお…
一時預かり(2000円)で週3パートしています。 お金(保育料)もったいないですよね...? 来年の6月で満3歳なので、お兄ちゃんと同じ幼稚園入れる予定です。今更保育園入れるのも面倒くさいし、でも保育園入れた方が保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💄
そうなんですね!
ありがとうございます!!