子育て・グッズ ベビーフードでレバーを検討中。九州オーガニックメイドのコスパや感想を知りたい。他のおすすめ商品も教えて。 ベビーフードで、レバーを検討してます。 九州オーガニックメイドが気にはなってますが、 コスパなどはどうなのかなぁと思ってます、、! 使われてる方、感想教えてください! また、他の商品でこれよかったよ、っていうのがあれば、教えてください! よろしくお願いします🥺 最終更新:2021年6月22日 お気に入り ベビーフード オーガニック なみ コメント みかん まだ届くの待ちなんですが カインデスト注文しました! 鶏に慣れたらお肉セットも買う予定です! 6月21日 みかん 7ヶ月からのセットに鶏ささみピューレがあったのでそれでスタートする予定です 牛、豚もあるみたいなので 食べが良ければ買い足します(^^) 6月22日 なみ カインデストってレバーとかもあるんですね!野菜のイメージでした!😄 自分でやるのが面倒なものは楽なBFに頼りたいと思ってるんですよね!お肉もあるんですね!✨ 6月21日 なみ 7ヶ月のセットとかあるんですね!調べてみます!! 教えてくださりありがとうございます😊💓 6月22日 はじめてのママリ🔰 和光堂のを使ってました❗️ 6月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
7ヶ月からのセットに鶏ささみピューレがあったのでそれでスタートする予定です
牛、豚もあるみたいなので
食べが良ければ買い足します(^^)
なみ
カインデストってレバーとかもあるんですね!野菜のイメージでした!😄
自分でやるのが面倒なものは楽なBFに頼りたいと思ってるんですよね!お肉もあるんですね!✨
なみ
7ヶ月のセットとかあるんですね!調べてみます!!
教えてくださりありがとうございます😊💓