妊活 また今月もだめでした😞妊活初めて1年以上で今回2回目の人工授精でした。… また今月もだめでした😞 妊活初めて1年以上で今回2回目の人工授精でした。 今日で高温期11日目、フライングするも陰性。 なんか本当に辛いです。。。 1人目が帝王切開だったので1年あけてね!と言われてたので、11ヶ月になってから妊活はじめたけど、こんなんなら早くはじめててもよかったなーーー。 次の生理が終わったら卵管造影検査するので、がんばります😢 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 生理 フライング 人工授精 帝王切開 陰性 妊活 卵管造影検査 高温期11日目 のんママ(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント