女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ヤクルトレディーは土曜も出勤ですか??
「お仕事」に関する質問
遅刻の早退で1時間しか出勤できないときは 会社休んでしまった方がいいですよね?😂
妻が103万を超えて稼いでも、旦那の扶養から外れないで済むのですか? 職場の事務スタッフに本社に問い合わせるように言われて、本社スタッフに相談しました。 ・87時間以上の勤務契約(私は今80時間で契約してます) ・…
扶養内パート探してるのですが、やはり子供が保育園2人で、平日の行事とかあるとなると曜日固定の休みだと休みずらいですよね?😅例えば水休み、週4など〜 週3でシフト制とかの方が融通は効きますよね?😅
お仕事人気の質問ランキング
育休中のかた‼︎ お盆期間中って上の子の保育園お休みさせますか? 主人はお盆や土日はいつも以…
育休延長について教えてください! 今年から延長が厳格化したと聞きました、 うちは、上の子が…
給食センターで働いたことある方いますか?🙋♀️ 小学生の子どもの預け先の問題で 夏休みなどお…
批判とかじゃなく単純に疑問です。 働き方に悩んでます。 38歳、子供3人いて末っ子2歳です。 …
小学校教員の方教えてください! 育休復帰の時、年度途中から復帰された方いらっしゃいますか?…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
コメント