その他の疑問 Googleフォトの使い方や写真の移動方法について教えてください。 写真が多いのでGoogleフォトをつかってみたいんですが、使い方が全然わかりません💦💦まずどうやってGoogleフォト内に写真をいれたらいいんですか?あと、機種変したのであたらしいけーたいにうつしたいのですが、どうやってうつしたらいいですか? 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 写真 うつ mama(1歳3ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント えりか バックアップしていますになってるのでそれを完了まで待てば写真は入ると思います😊 新しい携帯のほうでGoogleフォトをダウンロードして、アカウントを引き継げれば使えると思います✨ 6月21日 mama ありがとうございます💦💦 アカウントはどうやって引き継げばいいんですか? パスワードとかあるんですか? 6月21日 えりか Googleのアカウントはお持ちですか?Googleアカウントでログインすれば大丈夫かと😆✨ 6月21日 mama ありがとうございます😭! 6月21日 mama ちなみにこれはバックアップするまでに結構時間かかりますか? 6月21日 えりか 枚数が多いので時間がかかると思います😭😭 6月21日 mama ですよね。ありがとうございます… 6月21日 えりか 頑張ってください😭😭 6月21日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます💦💦
アカウントはどうやって引き継げばいいんですか?
パスワードとかあるんですか?
えりか
Googleのアカウントはお持ちですか?Googleアカウントでログインすれば大丈夫かと😆✨
mama
ありがとうございます😭!
mama
ちなみにこれはバックアップするまでに結構時間かかりますか?
えりか
枚数が多いので時間がかかると思います😭😭
mama
ですよね。ありがとうございます…
えりか
頑張ってください😭😭