お仕事 みなさんならどう思いますか?来月から息子を保育園に預けて私はいま就活… みなさんならどう思いますか? 来月から息子を保育園に預けて 私はいま就活中なのですが、 同じ保育園での調理のお仕事(パート)を 募集しております。 みなさんなら受けますか? 時間などの条件はとても良いですが、 同じところにいると 泣き声など息子のことをずっと気になりそうな、 でも少しでも姿が見られて嬉しいような。 保育士さんは保護者がそこで 働いているとやりにくいのかなとか 悩んでおります 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 1 保育園 パート 息子 保育士 ママリ(生後0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント まちゃっこ 栄養士だと食育などで関わったりすることもあるかと思いますが、調理でかつパートだとそこまで関わる事はないと思います。 6月21日 ママリ そうなのですね☺️ 参考になります。 ありがとございます💓 6月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね☺️
参考になります。
ありがとございます💓