コメント
まちゃっこ
栄養士だと食育などで関わったりすることもあるかと思いますが、調理でかつパートだとそこまで関わる事はないと思います。
まちゃっこ
栄養士だと食育などで関わったりすることもあるかと思いますが、調理でかつパートだとそこまで関わる事はないと思います。
「パート」に関する質問
フルタイムではなくパートや短時間勤務で働いている場合 幼稚園や小学生低学年のお子さんがいらっしゃるお母さん達は、長期休暇(GWや夏休み、冬休み等)はお子さんはどうしていますか? 近くに見てもらえる両親がいる場…
モヤッとすることがあるのですがやめたほうがいいですかね? 資格あるのに最低賃金で売上によって変動すると面接前の話で聞きました。 元々しているパートでも資格ありで働いていますが最低賃金よりはよくまぁまぁパート…
パートの入職が決まって、初出勤日(来月1週目〜)が決定しているにも関わらず辞退するってマズイですよね?😅 どうせなら働いてダメなら辞める、の方がいいですよね💦💦 でも教えたりする事考えると入る前に辞退した方がご…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね☺️
参考になります。
ありがとございます💓