電子レンジが壊れ、修理費用が高いため、修理するか安いものを買うか迷っています。今のレンジを使いこなせていないので、安いオーブンレンジでも良いかと考えています。高く下取りしてくれる業者はあるでしょうか。
全然関係ない質問ごめんなさい。
私の家の電子レンジ壊れました。
修理に出したら1万5000円〜2万8000円かかるって言われました😭
そこでAmazonで安いの買うか、今のレンジが高かったから修理代払って使うか迷っているところです。
でも正直今のレンジも使いこなせてないので、オーブンレンジの最低機能が付いた安いやつでもいいのかなと思っています😅
高く下取りとかしてくれる業者とかあるのかな?
どうするのがいいと思いますか?
くだらない質問すいません🙇♂️
どなたか暇な方私だったらこうするよーと教えて頂けませんか??😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

miii
壊れていると下取りも安くなりそうなので使いこなせないのなら買い換えちゃいます☺️💡

月子
うちもつい最近壊れて、新しく買いました😅
ネットで安いやつでしたが、庫内サイズとか見たかったので電気屋で見て同じのを探した感じです☺️
3万くらいで購入しました✨
機能を使いこなせるか微妙ですが、また長く故障を心配せず使えるのでいいかなと思ってます🎶
前のが小さいやつだったので、不燃ゴミで出しますが大きいなら電気屋さんで下取りとかないか聞いても良いかもですね😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねーあんまり今のレンジ使ってないので勿体ない感もあり迷ってしまって😂
3万円くらいのがちょうど良さそうですね😊
電気屋さんに聞いてみようと思いますありがとうございました❣️- 6月21日

咲や
電気屋だと下取り◯円引きとかありますので、それで買い換えます
私もオーブンレンジ買い替えで、結局アマゾンで片落ち買いました😅
-
はじめてのママリ🔰
電器屋さんで下取ってもらったらそこの電器屋さんで買うということですよね?😊
Amazon安いですよね!!
今プライムデーなので漁ってます(笑)- 6月21日
はじめてのママリ🔰
やっぱり安くなりますよねー😭
もう本当シンプルなのに買い換えようかな(笑)
ありがとうございます😻