その他の疑問 香川県住みです。ふと気になったのでわかる方がいれば教えてほしいので… 香川県住みです。ふと気になったのでわかる方がいれば教えてほしいのですが、お子さんが通われている保育園、幼稚園、小学校で1人っ子の子はクラスに何人ぐらいいますか?🥺2人目が欲しいのですが中々出来ず、1人っ子になる可能性が高いので知りたいです✨ 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 小学校 2人目 香川県 ママリ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ まだまだ、1人っ子の家庭は少ないんですね🥺教えて頂きありがとうございました✨ 6月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント