その他の疑問 AmazonのEchoShow持ってる方いますか?今セールなので買うか迷っています… AmazonのEchoShow持ってる方いますか?今セールなので買うか迷っています! 実家とのテレビ電話に使えるかなと思うんですが、プライム会員に入らないと使えませんか? 使い勝手どうですか? 最終更新:2021年6月21日 お気に入り テレビ Amazon セール ままり(5歳8ヶ月) コメント 娘のママ プライム会員でなくても使えますが、プライム会員じゃないと機能を持て余すところもありますね! 毎日使ってますが便利です(*^^*) 6月21日 ままり コメントありがとうございます! 私は今プライム会員でFireStick使っています✨ テレビ電話良くやるのであったら便利かなぁと思うのですが、娘のママさんはテレビ電話使ったことありますか? 実家の両親はAmazon使ったことなさそうですが、アカウント作ったら大丈夫なんでしょうか💦? 6月21日
ままり
コメントありがとうございます!
私は今プライム会員でFireStick使っています✨
テレビ電話良くやるのであったら便利かなぁと思うのですが、娘のママさんはテレビ電話使ったことありますか?
実家の両親はAmazon使ったことなさそうですが、アカウント作ったら大丈夫なんでしょうか💦?