コメント

娘のママ
プライム会員でなくても使えますが、プライム会員じゃないと機能を持て余すところもありますね!
毎日使ってますが便利です(*^^*)
娘のママ
プライム会員でなくても使えますが、プライム会員じゃないと機能を持て余すところもありますね!
毎日使ってますが便利です(*^^*)
「その他の疑問」に関する質問
実家の最寄りの公園に、砂場セットを持って子どもと遊びに行った時のことです。 砂場にはすでに赤ちゃんが2人いて、それぞれがおもちゃで遊んでおり、年中か年長くらいの女の子が2人いました。 私たちが砂場に入ると、す…
ショックです😰 今日水族館に行ったのですが帰ってきて手提げカバンを見たら付けていた缶バッジがなくなっていました😭 缶バッジは食玩のサンリオの刺繍缶バッジで、マイメロとキティちゃんをつけていたのですがキティちゃ…
息子、一緒に遊ぼう遊ぼう しつこくてしんどい、、😮💨 シングルで2人暮らしなので 遊んであげないと可哀想やけど しないといけないことあるのに しつこくてストレス、、 1年生、一人っ子の方 一緒に遊んでますか?🙄
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
私は今プライム会員でFireStick使っています✨
テレビ電話良くやるのであったら便利かなぁと思うのですが、娘のママさんはテレビ電話使ったことありますか?
実家の両親はAmazon使ったことなさそうですが、アカウント作ったら大丈夫なんでしょうか💦?