雑談・つぶやき ヒルナンデスにたけまりさん出てるー😆❤いつもやってるダンスだぁー🤣🤣✨ ヒルナンデスにたけまりさん出てるー😆❤ いつもやってるダンスだぁー🤣🤣✨ 最終更新:2021年6月21日 お気に入り ダンス aimi🍀🐱❤️🐉🌟(9歳) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 えっ、マジかー😍❤️❤️ 今日のヒルナンデス、ダイエット特集だったみたいだから録画しといたの! 後で見てみるー😆✨✨ 6月21日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 うんうん、たけまりさんバッチリ写ってた❤❤😆 録画して正解だよー✨ ダイエット特集っておもしろいからつい見ちゃうよね😍 6月21日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 ダイエットビレッジって知ってる? 今コロナで出来ないのかもしれないけど、8人くらいが1ヶ月ダイエット合宿するやつ! 毎回誰か変なやついてもめたりしてるの🤣🤣 6月21日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 えー⁉️なにそれ😆 知らなかったー! おもしろそうだねっ🎶 見てみたーい😍 テレビでやってるの? YouTubeかな? なんか、テラハみたいだね!🤣🤣 6月21日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 テレビでやってるんだけど、毎週やってるわけじゃなくて特番だから、たまにしかやらないのよ😭 ダイエットメニューも少し紹介されたりするよ😆 トレーニングも紹介されるしね! またやる機会あったらぜひ見てみて❤️ 6月21日
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
うんうん、たけまりさんバッチリ写ってた❤❤😆
録画して正解だよー✨
ダイエット特集っておもしろいからつい見ちゃうよね😍
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
ダイエットビレッジって知ってる?
今コロナで出来ないのかもしれないけど、8人くらいが1ヶ月ダイエット合宿するやつ!
毎回誰か変なやついてもめたりしてるの🤣🤣
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
えー⁉️なにそれ😆
知らなかったー!
おもしろそうだねっ🎶
見てみたーい😍
テレビでやってるの?
YouTubeかな?
なんか、テラハみたいだね!🤣🤣
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
テレビでやってるんだけど、毎週やってるわけじゃなくて特番だから、たまにしかやらないのよ😭
ダイエットメニューも少し紹介されたりするよ😆
トレーニングも紹介されるしね!
またやる機会あったらぜひ見てみて❤️