ぽんぽこ
帰宅後に子供とお風呂に入り、ミルクを飲ませて寝かしつけてから寝室でドライヤー

ぽんぽこ
朝に子供とお風呂に入り、子供を見ながらドライヤー

ぽんぽこ
朝に子供だけお風呂に入れて、午前休を取得して保育園に送ってからシャワー(荒業)

ぽんぽこ
帰宅後に子供だけお風呂に入れて、子供が就寝したらシャワーを浴びて洗面所でドライヤー
ぽんぽこ
帰宅後に子供とお風呂に入り、ミルクを飲ませて寝かしつけてから寝室でドライヤー
ぽんぽこ
朝に子供とお風呂に入り、子供を見ながらドライヤー
ぽんぽこ
朝に子供だけお風呂に入れて、午前休を取得して保育園に送ってからシャワー(荒業)
ぽんぽこ
帰宅後に子供だけお風呂に入れて、子供が就寝したらシャワーを浴びて洗面所でドライヤー
「ミルク」に関する質問
抱っこであやして泣きやみますか? 寝かしつけて30分で起きるって普通ですか? うちの子は産まれてからずっと泣いた時に抱っこであやして効いた試しがありません。普通ですか? たまに抱っこで寝ますが、基本抱っこ拒否で…
上のお子さんがいる方、寝室はどうしてますか? 7月末まで実母が手伝いに来てくれているのでリビングで生後1ヶ月の子、私、母で寝ています。 寝室で旦那と2歳の上の子で寝ているのですが、、 朝から晩までワンオペ+夜…
完母よりミルクで育てた赤ちゃんの方がマシュマロみたいに柔らかい肌になるのでしょうか? ミルクで育った赤ちゃんは、私の周りはパンパン!そして柔らかい!って感じの子が多くて母乳の子は引き締まった肌の子が多いイメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント