住まい 一階すべてがリビングの一軒家にお住まいの方どんな配置をしていますか? 一階すべてがリビングの一軒家にお住まいの方 どんな配置をしていますか? 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 一軒家 はじめてのママリ🔰 コメント つるとんたん うちは1階にはLDK、洗面脱衣所、お風呂しかないです😊 6月21日 はじめてのママリ🔰 どうやって配置していますか? 6月21日 つるとんたん 玄関→玄関ホール→LDKにいける動線と 玄関→シュークロ→洗面脱衣所→LDKにいける動線のふたつがある配置ですね💡 公園で遊んで泥んこで帰ってくる毎日なのでシュークロからすぐ洗面脱衣所、お風呂に行ける動線にはこだわりました✨ 6月21日
はじめてのママリ🔰
どうやって配置していますか?
つるとんたん
玄関→玄関ホール→LDKにいける動線と
玄関→シュークロ→洗面脱衣所→LDKにいける動線のふたつがある配置ですね💡
公園で遊んで泥んこで帰ってくる毎日なのでシュークロからすぐ洗面脱衣所、お風呂に行ける動線にはこだわりました✨