お仕事 履歴書の志望動機・自己PR の項目なんですけど、この文書どうですかね😭😭… 履歴書の志望動機・自己PR の項目なんですけど、 この文書どうですかね😭😭? ちなみに飲食店のパート希望です。 私は人と接することが好きで、接客業の経験を積みたいと思いこの度志望させて頂きました。 よく利用させて頂いていますが、貴店ではいつもスタッフの方が丁寧に接してくれるので、私もぜひ一緒に働かせて頂きたいと思いました。 気配りができるスタッフを目指したいと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 1 パート 飲食店 ぽぽちゃん(2歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント