コメント

ふじこ
自己判断ですが、このタイプのおもちゃはネットに入れてガラガラ洗濯しちゃってましたよ💦
ふじこ
自己判断ですが、このタイプのおもちゃはネットに入れてガラガラ洗濯しちゃってましたよ💦
「おもちゃ」に関する質問
1歳になりました🐣 最近なんとなくずっと悩んでいることがあります。 自宅保育なのですが児童館などに連れて行ったことがありません。 理由としては感染系が怖かったりします😔 1歳のお誕生日で頂いたおもちゃがあって知…
次男4歳の誕生日、 プレゼントを買いに行ったら 欲しいと言って持ってきたのが 1万弱する恐竜のおもちゃ。 旦那はどうにか安いのに 変えさせようとしてたけど 普段、高いおもちゃは買えないこと知ってるし 前からこのお…
1歳1ヶ月男児 多動なんでしょうか 児童館のイベントで絵本と手遊び、工作のイベントが40分程ありました 早めに着いてしまったので合計1時間程じっとしてる時間があったのですが イベントが始まり20分は大人しく膝に座っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリちゃん
そうなんですね!ありがとうございます😊