※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみろる
その他の疑問

2月に姉の友人にスカートを貸して欲しいと言われ、冬物のスカートを貸…

2月に姉の友人にスカートを貸して欲しいと言われ、冬物のスカートを貸しました。
その後色々あり、姉とは5月の終盤から絶縁状態です。
しかし、姉の友人に貸したスカートを返却してもらっておらず、どうするべきか悩んでいます。
どうにかして返却してもらいたいと思って、姉に返してもらうよう打診していたのですが
姉が伝えていないのか、姉の友人が無視しているのかわかりませんがなんの音沙汰もありません。
正直昨シーズンの冬物に使いたくて買ったスカートですしこんなに長い間姉の友人の元にあってほとんど新品で渡したものでしたのでどんな状態で返ってくるかもわかりません。
なので私としては、私が買った時の値段で買い取りと言う形で現金で返却するのが1番かと思っているのですが、皆さんならどうしますか?

コメント

mama

諦めますね😓
人に貸すならその時点で返ってこないことは承知で貸しますし、絶縁してる姉からわざわざ連絡くることもないでしょうから諦めるしかないかと😭

• みみろる

みみろる

そうですよね💦その姉の友人の連絡先は知っているので直接連絡しようかと思ったのですが諦めたほうが良さそうですね…

• 6月21日
はじめてのママリ🔰

個人的には7千円なら諦めます😭
失礼な言い方ですが、どんなに喧嘩しても、絶縁したりする方は真っ当な方ではありません。
ご友人も、貰ったのではないならどうにか返すはずですし
適当なのか、アホなのか、クズなのか…な方だと思って忘れます🥺

もし、連絡出来たら
速攻で7千円で買取って形でお願いします〜お金ください〜
状態になりますが🙄

• みみろる

みみろる

そうですよね💦
    一応その姉の友人の連絡先はわかっているので直接連絡をしようかと思ったのですが、
    勉強代として諦めた方が無難なのかな😭😭

• 6月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連絡先ご存知なら提案はしてみます🥺
    申し訳ないですが〜みたいに(笑)

その結果を受け入れます😭

• 6月21日

いくらくらいのスカートだったんですか?

借りてる側が何も言ってこないってあり得ないと思います!

• みみろる

みみろる

7千円ほどだったと思います。💦
    姉とももうほとんど絶縁状態ですしこのまま私がなにも動かなければそのままになってしまうのかなと…😭😭

• 6月21日

私だったら直接連絡してみてそれでもダメなら諦めます😅

min

きっと忘れてるか貰った事になってる気がします!
なので言っても無駄というかお金もくれないと思います😭
今後関わりがないのなら、ダメ元で返してと直接連絡します🤣