その他の疑問 昨年の7月に購入した車、当初は週末のみ使用今年の2月から通勤、保育園… 昨年の7月に購入した車、当初は週末のみ使用 今年の2月から通勤、保育園の送迎にも使うようになり 毎日乗っています 4月に入ってから、保育園に停めていたところ 他の保護者の方にミラーをぶつけられる、 飛び石、昨日、さらにその車を私の父が 運転していて、ウインカーまでちゃんと出して 左折しようとしたところ後ろの車に 突っ込まれました。 幸い誰も怪我はなく終わっているのですが 祈祷などしてもらうと多少は変わるのでしょうか、、、 立て続けにあり、車に乗るのが少し怖いです😭 最終更新:3分前 お気に入り 保育園 車 怪我 ままり(3歳3ヶ月) コメント るい なんでかそう言った車って続きますよね💦 私も今まで何もなかったのに前回乗っていた車(今は事故られ廃車)は本当立て続けに色々ありました😭😭 6時間前 ままり そうなんです😭この車に変わってから立て続けでなんか怖いです😭 13分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんです😭この車に変わってから立て続けでなんか怖いです😭