コメント
ぽにょ
以前ほいくえのママ友に洋服を紙袋2つ分ほどいただいたきときにお返しに
「ご家族で食べてください」といって千円くらいのお菓子をわたしました!
ぽにょ
以前ほいくえのママ友に洋服を紙袋2つ分ほどいただいたきときにお返しに
「ご家族で食べてください」といって千円くらいのお菓子をわたしました!
「女の子」に関する質問
おむつのサイズについて。 1ヶ月10ヶ月の女の子 11キロです 使ってるのがメリーズのビックと パンパースのビック夜用です。 体重の割にむっちりしており、 Lサイズだと、お腹周りや、太ももに跡が残ってしまうためビック…
旦那の事です。 不倫ちゅうです。 たぶん子持ちです。 もう何ヶ月も帰ってきてません。 女の所にいます。 自分の子供捨ててまで離婚して 他人の子供と幸せになれますか? そこまでしても、他人の子供の方が 可愛いのでし…
生後2ヶ月の女の子ママです。 完母で育てています。 今日久しぶりに搾乳したら 10分で45mlしか取れません。 完母のため哺乳瓶も拒否します。 どうしたらいいでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうなママ
ありがとうございます😊
やっぱりお菓子がいいですね☺
ぽにょ
が無難かなぁー
と思います💦
けどお菓子も好みがあったりするからむずかしいですよね😅
ゆうなママ
そうですよね💦
お菓子も確かに好みありますもんね😱
色々と見てみます❗