コメント
ぽにょ
以前ほいくえのママ友に洋服を紙袋2つ分ほどいただいたきときにお返しに
「ご家族で食べてください」といって千円くらいのお菓子をわたしました!
ぽにょ
以前ほいくえのママ友に洋服を紙袋2つ分ほどいただいたきときにお返しに
「ご家族で食べてください」といって千円くらいのお菓子をわたしました!
「女の子」に関する質問
我が子が公園で知らない子に押されて転けたのに その子の親が見てなかったらどうしますか?💦 公園でたまに見かける女の子でウチの子に近付いてきて 何の脈略もなく目の前からドン!と押してきて、ウチの子は尻もちつきま…
【保育園の卒園式。女の子の服は何色でしたか?】 年長の娘がおり、3月に卒園式を迎えます。 娘が卒園式で着る服をちょこちょこ見ているのですが、 白系の服はやっぱり入学式にした方がいいですか? こちらで 「卒園式…
クリスマスお子さん何欲しがってますか?🎅 性別年齢とともに教えてください🎄💕 ちなみにうちの子たちは 6歳男の子▶︎マリオのチョコエッグ、マリオのぬいぐるみ 4歳女の子▶︎クロミちゃんとマイメロのぬいぐるみ です😶
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうなママ
ありがとうございます😊
やっぱりお菓子がいいですね☺
ぽにょ
が無難かなぁー
と思います💦
けどお菓子も好みがあったりするからむずかしいですよね😅
ゆうなママ
そうですよね💦
お菓子も確かに好みありますもんね😱
色々と見てみます❗