コメント
ぽにょ
以前ほいくえのママ友に洋服を紙袋2つ分ほどいただいたきときにお返しに
「ご家族で食べてください」といって千円くらいのお菓子をわたしました!
ぽにょ
以前ほいくえのママ友に洋服を紙袋2つ分ほどいただいたきときにお返しに
「ご家族で食べてください」といって千円くらいのお菓子をわたしました!
「女の子」に関する質問
現在3人目を妊娠中です。上2人は男の子なのですが3人目も男の子だったらと思うと女の子が欲しいなと思ってしまいます。 元気に産まれてくれることが1番ですが、やっぱり女の子が欲しい😭 今から4人目にチャレンジする…
わがままで言葉が悪い姪っ子と会わせるか会わせないかについて、どう思いますか? 実姉の子で、うちの息子より数ヶ月早く生まれた同級生の女の子がいます。いつも土日はうちの実家にいて姉は働いているのですが、最近とに…
おむつのサイズについて。 1ヶ月10ヶ月の女の子 11キロです 使ってるのがメリーズのビックと パンパースのビック夜用です。 体重の割にむっちりしており、 Lサイズだと、お腹周りや、太ももに跡が残ってしまうためビック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうなママ
ありがとうございます😊
やっぱりお菓子がいいですね☺
ぽにょ
が無難かなぁー
と思います💦
けどお菓子も好みがあったりするからむずかしいですよね😅
ゆうなママ
そうですよね💦
お菓子も確かに好みありますもんね😱
色々と見てみます❗