コメント
ぽにょ
以前ほいくえのママ友に洋服を紙袋2つ分ほどいただいたきときにお返しに
「ご家族で食べてください」といって千円くらいのお菓子をわたしました!
ぽにょ
以前ほいくえのママ友に洋服を紙袋2つ分ほどいただいたきときにお返しに
「ご家族で食べてください」といって千円くらいのお菓子をわたしました!
「保育園」に関する質問
保育退園の時、なんと伝えたら良いでしょうか? 事情があり遠方に引越しをするので保育園を退園する予定です。 退園時期がまだ決まっておらず引っ越しになるかもしれないので、来年度はいないかもしれないと予め伝えた…
愛知県の保育園はどんな行事がありますか? 幼稚園は行事や役員が多くて園に行く頻度が高いと思いますが 公立の保育園はどんな感じですか? 月に1回くらい?発表会とかあるのでしょうか?
3歳の次男が手足口病になりました。 発疹に気づいたのは12/1 ㈰でしたが、 11/30 ㈯から食の進みが悪かったので、 土曜日から発症してたのかもしれません🥺 月曜日火曜日をピークに 水曜日からは食事も摂れて、保育園にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうなママ
ありがとうございます😊
やっぱりお菓子がいいですね☺
ぽにょ
が無難かなぁー
と思います💦
けどお菓子も好みがあったりするからむずかしいですよね😅
ゆうなママ
そうですよね💦
お菓子も確かに好みありますもんね😱
色々と見てみます❗