コメント
ぽにょ
以前ほいくえのママ友に洋服を紙袋2つ分ほどいただいたきときにお返しに
「ご家族で食べてください」といって千円くらいのお菓子をわたしました!
ぽにょ
以前ほいくえのママ友に洋服を紙袋2つ分ほどいただいたきときにお返しに
「ご家族で食べてください」といって千円くらいのお菓子をわたしました!
「保育園」に関する質問
2歳2-3か月の子が、昼寝をしません。 もう昼寝しなくていいのでしょうか。 それともいやいや期あるあるの1つですか?? 保育園では昼寝してるのか連絡帳の昼寝欄に12:30-15:00と書かれています。保育園からも昼寝しなく…
年長の息子が1日だけ39度台の急な発熱がありました。 翌日には平熱になっていていつも通り元気です。 通常なら一日熱出たくらいで 次の日解熱して元気なら病院にも行かずに様子見てますが 今の時期ってインフル流行って…
保育園迷ってます。 3歳までは一緒にいたい!!!けど 働かなきゃ生活できないので 夜バイトしてます。 バイトの翌日はガチでしんどいです。 預けれたらどんなに楽か。でも朝起きれる気がしない、、 そして一緒にいたい💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうなママ
ありがとうございます😊
やっぱりお菓子がいいですね☺
ぽにょ
が無難かなぁー
と思います💦
けどお菓子も好みがあったりするからむずかしいですよね😅
ゆうなママ
そうですよね💦
お菓子も確かに好みありますもんね😱
色々と見てみます❗