コメント
ぽにょ
以前ほいくえのママ友に洋服を紙袋2つ分ほどいただいたきときにお返しに
「ご家族で食べてください」といって千円くらいのお菓子をわたしました!
ぽにょ
以前ほいくえのママ友に洋服を紙袋2つ分ほどいただいたきときにお返しに
「ご家族で食べてください」といって千円くらいのお菓子をわたしました!
「保育園」に関する質問
新生児育児をしながら、上の子の保育園送迎どうされていますか? 産後しばらく母が自宅へ来て、サポートしてくれていましたが、急遽入院することになり、頼れる大人が主人だけとなりました。 主人がいる時は、送迎してく…
怖い夢を見ました😭吐き出させてください、、、 2歳娘を連れて6歳息子を一駅離れた耳鼻科に連れていき、混んでいて待っていると、2歳娘が待ってられず癇癪、何故かここでパパが後から来るからと私が「パパまだだけど、娘…
1歳の娘。 10月の10日以降からずっと鼻詰まりと鼻水がひどい。 小児科に何度も言って…耳鼻科にもいって 薬を飲み続けてもいえでどれだけ鼻掃除をしても なかなかよくならない。 咳も酷いし…でも熱はない。 保育園にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうなママ
ありがとうございます😊
やっぱりお菓子がいいですね☺
ぽにょ
が無難かなぁー
と思います💦
けどお菓子も好みがあったりするからむずかしいですよね😅
ゆうなママ
そうですよね💦
お菓子も確かに好みありますもんね😱
色々と見てみます❗