コメント
ぽにょ
以前ほいくえのママ友に洋服を紙袋2つ分ほどいただいたきときにお返しに
「ご家族で食べてください」といって千円くらいのお菓子をわたしました!
ぽにょ
以前ほいくえのママ友に洋服を紙袋2つ分ほどいただいたきときにお返しに
「ご家族で食べてください」といって千円くらいのお菓子をわたしました!
「女の子」に関する質問
オシャレな方🙋♀️ 3歳の女の子ならショーパンやミニスカに タイツ履いてその上にレッグウォーマー履いても 変じゃないですかね?🫣🫣 防寒にいい!ってよりはオシャレ感で アリかナシかでお願いします👏 ピッタリめのレッグ…
お子さんの上が女の子で下が男の子のあまり年の差がない姉弟がおられる方に質問です。 私の家は上2歳7ヶ月、下が生後4ヶ月の2歳差です。 元々お人形などへは面倒見がいいお母さんのような接し方で遊んでいたので、弟へ…
会社の女の子の出産祝いを届けに行きました。 その時にお菓子をいただきました。 金額にして800〜1000円くらいのお菓子。 この場合、このお菓子がお返しですよね? ちなみに現金5000円、お下がりだけどおしり拭きウォー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうなママ
ありがとうございます😊
やっぱりお菓子がいいですね☺
ぽにょ
が無難かなぁー
と思います💦
けどお菓子も好みがあったりするからむずかしいですよね😅
ゆうなママ
そうですよね💦
お菓子も確かに好みありますもんね😱
色々と見てみます❗