コメント
ぽにょ
以前ほいくえのママ友に洋服を紙袋2つ分ほどいただいたきときにお返しに
「ご家族で食べてください」といって千円くらいのお菓子をわたしました!
ぽにょ
以前ほいくえのママ友に洋服を紙袋2つ分ほどいただいたきときにお返しに
「ご家族で食べてください」といって千円くらいのお菓子をわたしました!
「保育園」に関する質問
エピペンって軽度のアレルギーでも所持しておいた方がいいんでしょうか? 子供が卵白10gで顎に蕁麻疹ができました。 血液検査はまだしてません。 症状はそれだけなのですが、保育園入園を控えてまして 預ける場合はエピペ…
保育園のモヤモヤです。自分が気にするのも嫌なのですが、少し聞いてください。朝連れて行って、ホール?で靴脱いだりしてて担当の先生が居るとします。引き継ぎなのか他の先生と話していて、私が子供と来たら先生同士話…
吐いた後の食事について 朝保育園に出かけようときたところで1度嘔吐 その後は嘔吐や熱はなし、元気あります お昼ご飯何あげようか悩んでます 嘔吐後飲み物は飲んでますが吐き戻しないです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうなママ
ありがとうございます😊
やっぱりお菓子がいいですね☺
ぽにょ
が無難かなぁー
と思います💦
けどお菓子も好みがあったりするからむずかしいですよね😅
ゆうなママ
そうですよね💦
お菓子も確かに好みありますもんね😱
色々と見てみます❗