コメント
ぽにょ
以前ほいくえのママ友に洋服を紙袋2つ分ほどいただいたきときにお返しに
「ご家族で食べてください」といって千円くらいのお菓子をわたしました!
ぽにょ
以前ほいくえのママ友に洋服を紙袋2つ分ほどいただいたきときにお返しに
「ご家族で食べてください」といって千円くらいのお菓子をわたしました!
「保育園」に関する質問
義実家に頼るとは? 義実家の土地に家を建てました。義実家から徒歩2分です。 4歳と5ヶ月の子供がいます。共働きで保育園のお迎えが間に合わない時や病気をした時は車で40分の距離の私の実家がいつもきてくれていました。…
年中の娘がこの数ヶ月「うんち、おしっこ、ブリブリ」とかを連呼します。毎日毎日100回くらい。 都度注意しますが、流石にイヤになります。 保育園でこういう言葉を言う男の子がいるそうで、完全にその影響です。 これっ…
2歳娘の、お風呂の後に出る湿疹について。何が原因なんでしょう😥 膝の裏や太ももの付け根あたり、今日はお腹にも赤みが出ていたのですが 常時ではなく、どうやらお風呂の後やお昼寝の後など、温まったとき?に出るような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうなママ
ありがとうございます😊
やっぱりお菓子がいいですね☺
ぽにょ
が無難かなぁー
と思います💦
けどお菓子も好みがあったりするからむずかしいですよね😅
ゆうなママ
そうですよね💦
お菓子も確かに好みありますもんね😱
色々と見てみます❗