コメント
ぽにょ
以前ほいくえのママ友に洋服を紙袋2つ分ほどいただいたきときにお返しに
「ご家族で食べてください」といって千円くらいのお菓子をわたしました!
ぽにょ
以前ほいくえのママ友に洋服を紙袋2つ分ほどいただいたきときにお返しに
「ご家族で食べてください」といって千円くらいのお菓子をわたしました!
「保育園」に関する質問
今日保育園の駐車場で子どもが車から降りたあと隣に止まっていた車のサイドミラーに思いっきり頭をぶつけました。 車から降りる前に、一緒に行くから待っといてと言ったにも関わらず言うことを守らず勝手に行った子供が悪…
今朝、息子の耳に見知らぬアザが。 転んだ記憶もないし、ぶつけて泣いた記憶も無く…… 家で怪我した時は保育園に伝えるようにしてますが、心当たりのないあざだったら「心当たりない」って伝えても大丈夫ですかね? ついこ…
保育園とか幼稚園の役員決めって皆さん立候補してますか? 私の住んでいる地域は保育園で会長、副会長、会計をやった人は小学校のPTAが免除されるそうなので、保育園のうちに役員をやりたいと思ってます。 去年と今年立候…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうなママ
ありがとうございます😊
やっぱりお菓子がいいですね☺
ぽにょ
が無難かなぁー
と思います💦
けどお菓子も好みがあったりするからむずかしいですよね😅
ゆうなママ
そうですよね💦
お菓子も確かに好みありますもんね😱
色々と見てみます❗