コメント
ぽにょ
以前ほいくえのママ友に洋服を紙袋2つ分ほどいただいたきときにお返しに
「ご家族で食べてください」といって千円くらいのお菓子をわたしました!
ぽにょ
以前ほいくえのママ友に洋服を紙袋2つ分ほどいただいたきときにお返しに
「ご家族で食べてください」といって千円くらいのお菓子をわたしました!
「保育園」に関する質問
みなさんにご相談です。 いろんな意見があると思いますので、たくさんの意見コメントお待ちしております! 近々2年ぶりくらいに友達(子連れ)数人と会います。 その中のひとりが親子共々熱はないが風邪引いてるそうです…
保育施設で働いている方に質問です。 お子さんがいて正職員をされている方、または働いている園に子持ち正職いるよーっていう方教えてください。 どのような働き方をされていますか? 時間固定か、子どもの体調不良の時…
おしゃべりな子に疲れます… 6歳娘はほんとにおしゃべりです… 寝てるか喋ってるかです 何しててもペラペラとお話が止まりません ご飯もそっちのけでずっと話してるから 注意して食べさせますが 一口食べたらまたペラペラペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうなママ
ありがとうございます😊
やっぱりお菓子がいいですね☺
ぽにょ
が無難かなぁー
と思います💦
けどお菓子も好みがあったりするからむずかしいですよね😅
ゆうなママ
そうですよね💦
お菓子も確かに好みありますもんね😱
色々と見てみます❗