コメント
ぽにょ
以前ほいくえのママ友に洋服を紙袋2つ分ほどいただいたきときにお返しに
「ご家族で食べてください」といって千円くらいのお菓子をわたしました!
ぽにょ
以前ほいくえのママ友に洋服を紙袋2つ分ほどいただいたきときにお返しに
「ご家族で食べてください」といって千円くらいのお菓子をわたしました!
「女の子」に関する質問
男の子、女の子どちらに見えますか🥹💭? やはり、これでは分かりにくいですかね〜🥺🥺 また、こっちだと思う!という理由などあれば教えてほしいです🙏🏻 未だに性別がわからず、モヤモヤしているのでコメント頂ければ嬉しい…
14w3dでのエコーなのですが、お股の間にシンボル🐘が映ったように見えて先生もあっ!これは!みたいな感じになったのですがそのあとやはりあれ?んー?どうだろうと言う感じになり性別がはっきりとはまだわかりませんでし…
「おもちゃいっぱい持ってるから、今年はサンタさんからのクリスマスプレゼントいらない」と言っていたのに、急に仮面ライダーガヴの変身ベルトが欲しいと言い出しました💦正確にはサンタへの手紙に書き始めました。 ギー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうなママ
ありがとうございます😊
やっぱりお菓子がいいですね☺
ぽにょ
が無難かなぁー
と思います💦
けどお菓子も好みがあったりするからむずかしいですよね😅
ゆうなママ
そうですよね💦
お菓子も確かに好みありますもんね😱
色々と見てみます❗