コメント
ぽにょ
以前ほいくえのママ友に洋服を紙袋2つ分ほどいただいたきときにお返しに
「ご家族で食べてください」といって千円くらいのお菓子をわたしました!
ぽにょ
以前ほいくえのママ友に洋服を紙袋2つ分ほどいただいたきときにお返しに
「ご家族で食べてください」といって千円くらいのお菓子をわたしました!
「保育園」に関する質問
共感いただける方のみコメントください。 我が家は子供が3人おりまして、真ん中の子供と同じクラスのお友達のママが妊娠・出産しました。 そして我が家の1番下の子と同じ名前をつけました。 割と珍しい名前です。 同じ名…
今一歳の子が保育園に通ってます。やはり自宅保育がしたく保育園退園を考えてるのですが、(3歳になったらまた入れる)このような理由、他で、保育園退園した方いますか?? また同じ園に入園は可能なのでしょうかね
保育園から帰ってきたらおむつが裏表逆でした… 前後ろ逆はよくあったんですが、裏表逆なので服、チャイルドシートに漏れまくってました… この件担任の先生に伝えたらクレーマーになりますかね、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうなママ
ありがとうございます😊
やっぱりお菓子がいいですね☺
ぽにょ
が無難かなぁー
と思います💦
けどお菓子も好みがあったりするからむずかしいですよね😅
ゆうなママ
そうですよね💦
お菓子も確かに好みありますもんね😱
色々と見てみます❗