コメント
ぽにょ
以前ほいくえのママ友に洋服を紙袋2つ分ほどいただいたきときにお返しに
「ご家族で食べてください」といって千円くらいのお菓子をわたしました!
ぽにょ
以前ほいくえのママ友に洋服を紙袋2つ分ほどいただいたきときにお返しに
「ご家族で食べてください」といって千円くらいのお菓子をわたしました!
「女の子」に関する質問
産み分けについて批判的な意見はお控えください🙇♀️ 女の子産み分けを産院で排卵日見てもらって実施しました。 医師に言われ日にタイミングをとり、翌日にhcg注射を打つという流れです! 1周期目はこの方法で授かれなかっ…
皆さんならどうしますか?自分が情けないことは一番わかっているので、厳しいご意見お控えいただけると嬉しいです。 夫 〇〇 〇〇(漢字2文字 読み3文字) 私 〇〇 〇〇(漢字2文字 読み2文字) 娘 〇〇 〇〇〇(漢字3文字 読…
生後2ヶ月の女の子ママです。 以下の点が普通なのことなのか知りたいです。 1.床に置くとほぼずーーーーーっと 足と手を動かしてバタバタしてます。 寝てる以外ほぼずっと。 普通のことですか?発達とかではないですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうなママ
ありがとうございます😊
やっぱりお菓子がいいですね☺
ぽにょ
が無難かなぁー
と思います💦
けどお菓子も好みがあったりするからむずかしいですよね😅
ゆうなママ
そうですよね💦
お菓子も確かに好みありますもんね😱
色々と見てみます❗