コメント
ぽにょ
以前ほいくえのママ友に洋服を紙袋2つ分ほどいただいたきときにお返しに
「ご家族で食べてください」といって千円くらいのお菓子をわたしました!
ぽにょ
以前ほいくえのママ友に洋服を紙袋2つ分ほどいただいたきときにお返しに
「ご家族で食べてください」といって千円くらいのお菓子をわたしました!
「保育園」に関する質問
保育園の連絡帳に、わがままだと書かれました。 2歳になったばかりの娘がいます。 今度保育園でクリスマス会があり、毎日その練習をしてるそうですが、娘が全然やろうとしないとのことです。 娘はよく喋るので、クリス…
旦那に手伝って欲しい事を言うと、甘えるな。と言われたので皆さんの意見を聞かせてください。 旦那曰く、子供おって働いてる人はみんなしてる。です。 周りに聞いてみろ!と言われたのですが仲良い子に愚痴はあまり言い…
シングルで2歳の子供がいます。 再来週、同窓会兼忘年会で友人に誘われ、それに行きたいのですが夜飲みに行きたいためにショートステイに預けるのは可哀想ですよね? たまたまその日空きがあり、次の日も普通に朝から仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうなママ
ありがとうございます😊
やっぱりお菓子がいいですね☺
ぽにょ
が無難かなぁー
と思います💦
けどお菓子も好みがあったりするからむずかしいですよね😅
ゆうなママ
そうですよね💦
お菓子も確かに好みありますもんね😱
色々と見てみます❗