コメント
ぽにょ
以前ほいくえのママ友に洋服を紙袋2つ分ほどいただいたきときにお返しに
「ご家族で食べてください」といって千円くらいのお菓子をわたしました!
ぽにょ
以前ほいくえのママ友に洋服を紙袋2つ分ほどいただいたきときにお返しに
「ご家族で食べてください」といって千円くらいのお菓子をわたしました!
「保育園」に関する質問
予定では明日で5週3日で 病院受診しようと思うのですが、 もし胎嚢が確認できたら 今自分の実家に同居してるので 実母実父に報告しようと思ってます。 (1人目の時6週から一気につわりがきたので念のため 伝えようと思っ…
えびはいつから食べさせましたか? 保育園に通っていてあと数日で1歳3ヶ月になります。 保育園では先週まで完了食でしたが今日から普通食になりました。 中華丼を今日夜作ろうかなと思ってるのですがまだえびは入れない…
同じクラスで娘と仲の良いお友達のママが冷たかった?です😂今後会った時、どうしたらいいでしょうか。 保育園に通っています。朝はみんなバラバラの登園時間なので滅多に同じクラスの子にも会いません。 最近、娘とすご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうなママ
ありがとうございます😊
やっぱりお菓子がいいですね☺
ぽにょ
が無難かなぁー
と思います💦
けどお菓子も好みがあったりするからむずかしいですよね😅
ゆうなママ
そうですよね💦
お菓子も確かに好みありますもんね😱
色々と見てみます❗