コメント
ぽにょ
以前ほいくえのママ友に洋服を紙袋2つ分ほどいただいたきときにお返しに
「ご家族で食べてください」といって千円くらいのお菓子をわたしました!
ぽにょ
以前ほいくえのママ友に洋服を紙袋2つ分ほどいただいたきときにお返しに
「ご家族で食べてください」といって千円くらいのお菓子をわたしました!
「女の子」に関する質問
6歳の息子がいます。年長です。 人見知りでおとなしく、多少嫌なことがあっても相手に強く言えない性格です。 お友達との会話も相槌は打ちますが、あまり盛り上げられるタイプではありません。 おどけたり冗談はいいます…
【3歳4ヶ月の、ワークへの興味度合いについて】 来年春に年少になる女の子です。 ワークやドリル系をするのが大好きなようで、本人的には遊びの一環として楽しみながら取り組んでいる様子なのですが、 取り組み始めて…
7歳の女の子、クリスマスプレゼントのアドバイス欲しいです。 皆さんお子さんになにあげますか? 姪っ子です。 ディズニーが好きです。(ミラベル、モアナ、アナ雪) 予算は5千円〜1万円くらいです。 欲しがっているも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうなママ
ありがとうございます😊
やっぱりお菓子がいいですね☺
ぽにょ
が無難かなぁー
と思います💦
けどお菓子も好みがあったりするからむずかしいですよね😅
ゆうなママ
そうですよね💦
お菓子も確かに好みありますもんね😱
色々と見てみます❗