コメント
ぽにょ
以前ほいくえのママ友に洋服を紙袋2つ分ほどいただいたきときにお返しに
「ご家族で食べてください」といって千円くらいのお菓子をわたしました!
ぽにょ
以前ほいくえのママ友に洋服を紙袋2つ分ほどいただいたきときにお返しに
「ご家族で食べてください」といって千円くらいのお菓子をわたしました!
「女の子」に関する質問
生後2ヶ月の女の子ママです。 以下の点が普通なのことなのか知りたいです。 1.床に置くとほぼずーーーーーっと 足と手を動かしてバタバタしてます。 寝てる以外ほぼずっと。 普通のことですか?発達とかではないですかね…
旦那の風俗通いがわかりました。嘘ついて朝から高級風俗に行っていて、次回の予約までしていました。女の子と連絡もとっていて、毎日夜な夜な写メ日記を読んでいます。 わたしは専業主婦で旦那からの生活費は4万円です。 …
少し長いですが、子ども(小2)のトラブルについてです。よく遊ぶ女の子3人いるのですがそのうちの1人に弟(5歳)がいます。小学生になり基本的に外で子ども達だけで遊ぶことがほとんどです。今日はその5歳の弟も一緒に遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうなママ
ありがとうございます😊
やっぱりお菓子がいいですね☺
ぽにょ
が無難かなぁー
と思います💦
けどお菓子も好みがあったりするからむずかしいですよね😅
ゆうなママ
そうですよね💦
お菓子も確かに好みありますもんね😱
色々と見てみます❗