コメント
ぽにょ
以前ほいくえのママ友に洋服を紙袋2つ分ほどいただいたきときにお返しに
「ご家族で食べてください」といって千円くらいのお菓子をわたしました!
ぽにょ
以前ほいくえのママ友に洋服を紙袋2つ分ほどいただいたきときにお返しに
「ご家族で食べてください」といって千円くらいのお菓子をわたしました!
「保育園」に関する質問
11月から新しい仕事でもう辞めたいです 朝5時に起きて子供を連れて帰ってくるのが19時ぐらいです。 休憩なしの6時間+残業で働いていて保育園もうちから距離があるので行って帰ってくると30分はかかります。 本当はもっと…
保育園で挨拶しない親御さんってどういう感情なんでしょう🥹?笑 同じクラスの子が今まで送迎かぶらなかったんですが、最近よくかぶります。 まぁ、まず向こうから挨拶してくることはないので、私からお母さんと子供におは…
生後8ヶ月の子がいます。(2ヶ月半早く産まれたので、修正月齢は5ヶ月半くらいかと思います) 最近、夫の友人に会い英才教育をしているとゆう話しを聞きました。その友人の娘さんは1歳になったばかり、生後半年からスイミン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうなママ
ありがとうございます😊
やっぱりお菓子がいいですね☺
ぽにょ
が無難かなぁー
と思います💦
けどお菓子も好みがあったりするからむずかしいですよね😅
ゆうなママ
そうですよね💦
お菓子も確かに好みありますもんね😱
色々と見てみます❗