コメント
ぽにょ
以前ほいくえのママ友に洋服を紙袋2つ分ほどいただいたきときにお返しに
「ご家族で食べてください」といって千円くらいのお菓子をわたしました!
ぽにょ
以前ほいくえのママ友に洋服を紙袋2つ分ほどいただいたきときにお返しに
「ご家族で食べてください」といって千円くらいのお菓子をわたしました!
「女の子」に関する質問
ヨダレかぶれでしょうか? 生後3ヶ月の女の子です。ここ1週間くらいで左のほっぺたが赤くカサカサするようになりました。触ると皮膚が固くなってます。写真は反転してます🥲 最近左手を口に入れるのがブームで拳ごと口に…
【性別について】 15wのエコーです。 男の子か女の子、どちらに見えますか?🥺 先生からは「臍の緒にも見えるしシンボル🐘にも見えるね」とのことで確定しませんでした🥲 横に長く伸びているのが臍の緒だそうです。 その下…
これはベビーナブですか?? 第一子をのベビーナブはガッツリ上向で男の子でした! 今回は平行?っぽいので女の子かな??とおもってます!! 皆さんどう思いますか?? よろしくお願いします(^。^)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうなママ
ありがとうございます😊
やっぱりお菓子がいいですね☺
ぽにょ
が無難かなぁー
と思います💦
けどお菓子も好みがあったりするからむずかしいですよね😅
ゆうなママ
そうですよね💦
お菓子も確かに好みありますもんね😱
色々と見てみます❗