コメント
ぽにょ
以前ほいくえのママ友に洋服を紙袋2つ分ほどいただいたきときにお返しに
「ご家族で食べてください」といって千円くらいのお菓子をわたしました!
ぽにょ
以前ほいくえのママ友に洋服を紙袋2つ分ほどいただいたきときにお返しに
「ご家族で食べてください」といって千円くらいのお菓子をわたしました!
「保育園」に関する質問
保育園や幼稚園でラインはもちろん、 インスタも交換してるほどわりと仲良しな ママ友がいる方🫶🏻🫶🏻 どのような関係性(?)ですか?? 昔からの友達のような感じでわりと深いとか 仲良いけどママ友達だから一線は置いてる…
いうこと聞きすぎですかね? 毎日毎日保育園のあとに真っ暗で寒い中家の前でお友達とか、公園でとか遊びたがり… 行かないと3歳が泣き喚くので渋々連れて行きます… 週6寝かしつけまでワンオペだし、土日もワンオペな…
ノロか胃腸炎かって検査しないと分からないですよね😭? この場合、みなさんだったら病院に連れていきますか? ・12/3に夫が嘔吐・下痢 ・12/4に病院にて胃腸炎でしょうと診断。ノロだとしても出す薬は同じだから検査はし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうなママ
ありがとうございます😊
やっぱりお菓子がいいですね☺
ぽにょ
が無難かなぁー
と思います💦
けどお菓子も好みがあったりするからむずかしいですよね😅
ゆうなママ
そうですよね💦
お菓子も確かに好みありますもんね😱
色々と見てみます❗