子育て・グッズ 保育園でお礼の品をもらったけど、お返しで悩んでいる。年中の女の子のママに何を贈ればいいかな? お礼の品について この前、保育園で子供とは学年が違うので名前もわからない(田舎なので誰のママかわからずでも話はします)のですが、送迎の時に時々会って挨拶してるお母さんにハイローチェアを頂きました😊 お礼を渡したいのですが、どのようなのがいいのか悩んでいます💦 ちなみに年中の女の子のママさんです❗ みなさんならどんなお礼にしますか? 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 保育園 女の子 名前 田舎 ハイローチェア ゆうなママ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ぽにょ 以前ほいくえのママ友に洋服を紙袋2つ分ほどいただいたきときにお返しに 「ご家族で食べてください」といって千円くらいのお菓子をわたしました! 6月21日 ゆうなママ ありがとうございます😊 やっぱりお菓子がいいですね☺ 6月21日 ぽにょ が無難かなぁー と思います💦 けどお菓子も好みがあったりするからむずかしいですよね😅 6月21日 ゆうなママ そうですよね💦 お菓子も確かに好みありますもんね😱 色々と見てみます❗ 6月21日 おすすめのママリまとめ 女の子・名前・2文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうなママ
ありがとうございます😊
やっぱりお菓子がいいですね☺
ぽにょ
が無難かなぁー
と思います💦
けどお菓子も好みがあったりするからむずかしいですよね😅
ゆうなママ
そうですよね💦
お菓子も確かに好みありますもんね😱
色々と見てみます❗