コメント
ぽにょ
以前ほいくえのママ友に洋服を紙袋2つ分ほどいただいたきときにお返しに
「ご家族で食べてください」といって千円くらいのお菓子をわたしました!
ぽにょ
以前ほいくえのママ友に洋服を紙袋2つ分ほどいただいたきときにお返しに
「ご家族で食べてください」といって千円くらいのお菓子をわたしました!
「女の子」に関する質問
【パパじゃ寝ない問題 自然には解決しないですか?】 10ヶ月の女の子です👶🏻 日中も夜も私が寝かしつけているからか、パパだと寝ません。 それだけならよくあると思いますがうちの子は、もはやパパがいるだけで寝ません💦 いつ…
小1の息子がいます。 学校には普通に行ってますが、あまり気の合う友達がいないようです。 息子はもともとおとなしい性格で、戦いごっこなどがすきではありません。 でも良く遊ぶお友達は結構やんちゃで毎日戦いごっこを…
私の旦那はJC(青年会議所)に入ってるのですが、 おととい夜中1時過ぎに帰ってきて、 それは全然いつもだからいいんですけど、 共有カレンダーに“会議”と書かれていて、 それもいつもだからいんですけど、 昨夜スマホを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうなママ
ありがとうございます😊
やっぱりお菓子がいいですね☺
ぽにょ
が無難かなぁー
と思います💦
けどお菓子も好みがあったりするからむずかしいですよね😅
ゆうなママ
そうですよね💦
お菓子も確かに好みありますもんね😱
色々と見てみます❗