コメント
ぽにょ
以前ほいくえのママ友に洋服を紙袋2つ分ほどいただいたきときにお返しに
「ご家族で食べてください」といって千円くらいのお菓子をわたしました!
ぽにょ
以前ほいくえのママ友に洋服を紙袋2つ分ほどいただいたきときにお返しに
「ご家族で食べてください」といって千円くらいのお菓子をわたしました!
「女の子」に関する質問
男きょうだいの兄弟喧嘩ってやはり激しいですか? 現在3人目妊娠中で、年子で男の子が2人になる予定です。 (一番上に女の子もいます) 私は姉妹で育ったので、物の取り合いや 叩いたり押したりはありましたが そこまで激…
すごく眠い時、赤ちゃんが とんでもなく大号泣することありますか??😱 生後6ヶ月の女の子がいます すごく眠くなっている時、とんでもない声量で大泣きします。ほんとに尋常じゃないです。 どこかケガしたんじゃないか?…
小学校の制服について。 来年、一年生になる女の子がいます。 標準身長(ちょっと高め)、標準体型です。 画像のスカートを買いたいのですが。 女の子のスカートって、サイズは プリーツ部分の長さが変わるかんじですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうなママ
ありがとうございます😊
やっぱりお菓子がいいですね☺
ぽにょ
が無難かなぁー
と思います💦
けどお菓子も好みがあったりするからむずかしいですよね😅
ゆうなママ
そうですよね💦
お菓子も確かに好みありますもんね😱
色々と見てみます❗