コメント
ぽにょ
以前ほいくえのママ友に洋服を紙袋2つ分ほどいただいたきときにお返しに
「ご家族で食べてください」といって千円くらいのお菓子をわたしました!
ぽにょ
以前ほいくえのママ友に洋服を紙袋2つ分ほどいただいたきときにお返しに
「ご家族で食べてください」といって千円くらいのお菓子をわたしました!
「保育園」に関する質問
子どもの発達について教えてください。 6歳娘がいます。 来春に小学生になります。 気になるのは甘えん坊だったり、落ち着きがないところです。 教育系でもない普通の保育園に通っています。 ・すぐに泣く (お友達の爪…
上にお子さんがいる方に質問にです。 生後2週間になる新生児がいますが 新生児との外出についてみなさんどうしてますか? 今の時期寒いのであまり外に出したくないなと思いつつ 上の子たちと平日は学校、保育園に行っ…
クリスマスパーティーについて ママ友5人でクリスマスパーティーを我が家でします。 プレゼントを用意するならどの程度が良いですか? 全員が来年から保育園に通うので、名前スタンプいいなと思っていたのですが全員分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうなママ
ありがとうございます😊
やっぱりお菓子がいいですね☺
ぽにょ
が無難かなぁー
と思います💦
けどお菓子も好みがあったりするからむずかしいですよね😅
ゆうなママ
そうですよね💦
お菓子も確かに好みありますもんね😱
色々と見てみます❗