コメント
ぽにょ
以前ほいくえのママ友に洋服を紙袋2つ分ほどいただいたきときにお返しに
「ご家族で食べてください」といって千円くらいのお菓子をわたしました!
ぽにょ
以前ほいくえのママ友に洋服を紙袋2つ分ほどいただいたきときにお返しに
「ご家族で食べてください」といって千円くらいのお菓子をわたしました!
「保育園」に関する質問
一歳2ヶ月くらいで出来ることってなんですか? 保育園の先生に成長が早いとよく言われるのですが、初めての子なのでわかりません。 ・トイレに連れていくとおしっこうんちができる ・先生と言える ・私が家をそろそろ出…
11月から保育園に入所しました。 慣らし保育中の2週間は元気に登園できましたが、そこからは咳や鼻水や発熱等、ずっと風邪をひいている状態です。 もう1ヶ月近く咳が続いていて、レントゲンを撮ってマイコプラズマ疑い…
上の子を幼稚園や保育園に車送迎をしていて、 下の子が0歳など、まだ抱っこひもを使っている年齢の方いますか? 上の子があまり手を繋いでくれず、不機嫌だと床に座りこんだりするタイプなのですが、 駐車場と園の間に車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうなママ
ありがとうございます😊
やっぱりお菓子がいいですね☺
ぽにょ
が無難かなぁー
と思います💦
けどお菓子も好みがあったりするからむずかしいですよね😅
ゆうなママ
そうですよね💦
お菓子も確かに好みありますもんね😱
色々と見てみます❗