コメント
ぽにょ
以前ほいくえのママ友に洋服を紙袋2つ分ほどいただいたきときにお返しに
「ご家族で食べてください」といって千円くらいのお菓子をわたしました!
ぽにょ
以前ほいくえのママ友に洋服を紙袋2つ分ほどいただいたきときにお返しに
「ご家族で食べてください」といって千円くらいのお菓子をわたしました!
「保育園」に関する質問
旦那が病院行って検査してきちゃったんでコロナ確定してきました。 今は熱が出ても子どもも検査されないことの方が多く、わざわざ検査してしまったため療養5日で隔離してます。 そして私も子どもも今日から症状が出まし…
保育園の荷物間違いについて保育士さん教えてください ガーゼやらおしぼりやら他の子のが混ざっていたり逆もあったりし、毎回朝は私がボケーッとしてるので伝え忘れがないように連絡帳に 「他のご家庭のが入っていて気づ…
やっぱり母乳のがよかったのかなぁと考えてしまう日々です😭 3人目退院して1ヶ月くらいは平気でしたが、途中からディーマーになり完ミになりました。 上の子が保育園で風邪をもらってきてしまい、息子が生後1ヶ月なる前日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうなママ
ありがとうございます😊
やっぱりお菓子がいいですね☺
ぽにょ
が無難かなぁー
と思います💦
けどお菓子も好みがあったりするからむずかしいですよね😅
ゆうなママ
そうですよね💦
お菓子も確かに好みありますもんね😱
色々と見てみます❗