コメント
ぽにょ
以前ほいくえのママ友に洋服を紙袋2つ分ほどいただいたきときにお返しに
「ご家族で食べてください」といって千円くらいのお菓子をわたしました!
ぽにょ
以前ほいくえのママ友に洋服を紙袋2つ分ほどいただいたきときにお返しに
「ご家族で食べてください」といって千円くらいのお菓子をわたしました!
「女の子」に関する質問
仲良くなりかけのお母さんについて 娘が仲良くしているお友達のお母さん(Aさん)と最近、児童館でもよく話すようになって来ました。 そのお母さんには、元々とても仲の良いお母さん(Bさん:下の名前で呼び合う仲)が居て、そ…
小学校1年生の女の子です。 4人グループなのですが、1人すぐに叩いてきたり暴言を言ってくる子がいます。保育園から一緒でママさんとも連絡先は知ってる中です。 顔を引っ掻かれたりするので、距離をとりなと娘に伝えて…
生後2ヶ月女の子のママです。 額を打ったのですが、通院した方がよいのでしょうか? タミーの練習のためにうつ伏せにさせるときにプーメリーの足に額をぶつけてしまいました。 本人は泣かずタミーもやり機嫌も良いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうなママ
ありがとうございます😊
やっぱりお菓子がいいですね☺
ぽにょ
が無難かなぁー
と思います💦
けどお菓子も好みがあったりするからむずかしいですよね😅
ゆうなママ
そうですよね💦
お菓子も確かに好みありますもんね😱
色々と見てみます❗