コメント
ぽにょ
以前ほいくえのママ友に洋服を紙袋2つ分ほどいただいたきときにお返しに
「ご家族で食べてください」といって千円くらいのお菓子をわたしました!
ぽにょ
以前ほいくえのママ友に洋服を紙袋2つ分ほどいただいたきときにお返しに
「ご家族で食べてください」といって千円くらいのお菓子をわたしました!
「保育園」に関する質問
フルタイムで働いている方 平日の保育園お迎え後 寝るまでの間 子供の遊び相手の時間ありますか? ちょっと待っててねぇーと言いつつ全く遊んであげる時間がないです。。。
1歳5ヶ月の子供が1ヶ月咳鼻水が止まりません。 11月半ばから咳鼻水、くしゃみが始まりました。 小児科にて風邪との事で薬をもらい飲んでいましたが、しだいに咳がひどくなり夜間は咳き込んで吐くほど。 薬が無くなっては…
生後4-5か月の赤ちゃんを育ててる方いますか?赤ちゃんの1日のスケジュール(授乳orミルクの時間、寝てる時間、お風呂など)や授乳やミルクの1回量、1日の哺乳量など、分かる範囲差し支えない範囲で教えていただきたいです🐣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうなママ
ありがとうございます😊
やっぱりお菓子がいいですね☺
ぽにょ
が無難かなぁー
と思います💦
けどお菓子も好みがあったりするからむずかしいですよね😅
ゆうなママ
そうですよね💦
お菓子も確かに好みありますもんね😱
色々と見てみます❗