コメント
ぽにょ
以前ほいくえのママ友に洋服を紙袋2つ分ほどいただいたきときにお返しに
「ご家族で食べてください」といって千円くらいのお菓子をわたしました!
ぽにょ
以前ほいくえのママ友に洋服を紙袋2つ分ほどいただいたきときにお返しに
「ご家族で食べてください」といって千円くらいのお菓子をわたしました!
「保育園」に関する質問
すごい真剣に今すぐと考えてるわけではないですがゆくゆく離婚したいです。 理由は借金となんでも後回しにする性格です。 この間自分の都合(眠いのに泣かれて眠れない)だけで2ヶ月の子供を怒鳴っているのをみてこの人と…
ぶっちゃけどのくらいの間でしたら チャイルドシートにお子さん 乗せたままにしますか? (コンビニに買い物、上の子の保育園目の前など) 今回は絶対に乗せたままにはしませんというコメントは いらないです(*^^*)
最近は、上の子に強く当たってしまいます。 わたしが酷いのは分かっているのですが…強い口調で攻め立ててしまいます。 心配事や不安などからくるものだとだと思います。トイトレ初めて何年にもなるのに、未だお漏らしをす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうなママ
ありがとうございます😊
やっぱりお菓子がいいですね☺
ぽにょ
が無難かなぁー
と思います💦
けどお菓子も好みがあったりするからむずかしいですよね😅
ゆうなママ
そうですよね💦
お菓子も確かに好みありますもんね😱
色々と見てみます❗