コメント
ぽにょ
以前ほいくえのママ友に洋服を紙袋2つ分ほどいただいたきときにお返しに
「ご家族で食べてください」といって千円くらいのお菓子をわたしました!
ぽにょ
以前ほいくえのママ友に洋服を紙袋2つ分ほどいただいたきときにお返しに
「ご家族で食べてください」といって千円くらいのお菓子をわたしました!
「保育園」に関する質問
1歳7ヶ月の息子。食べムラがすごくて毎日大変💦 今日の夜はポテトともみじ饅頭食べたけど、もうそれでいですよね?😭疲れたーーーー。 毎日仕事終わってドタバタな夕方に息子たちのことを考えてご飯作ってるけど、食べない…
食い意地が張ってる子供の対応どうしたらいいのでしょうか… 3歳娘が赤ちゃんの頃からですが食い意地がものすごく、意地汚いというか…本当に恥ずかしいです。 食べることしか脳がないというか…食べることしか考えてない…
働いてるママさん平日の家事皆さんどこまで出来てますか?また、何時に寝室に行けますか? 私は最低限しか出来ません。 洗濯物なんて毎日干せますが畳んでしまうが出来ず山にしてます。 洗い物だけはお弁当作ってるのと保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうなママ
ありがとうございます😊
やっぱりお菓子がいいですね☺
ぽにょ
が無難かなぁー
と思います💦
けどお菓子も好みがあったりするからむずかしいですよね😅
ゆうなママ
そうですよね💦
お菓子も確かに好みありますもんね😱
色々と見てみます❗