コーヒー好きな方いますか?現在、ネスプレッソを定期購入しています。が…
コーヒー好きな方いますか?
現在、ネスプレッソを定期購入しています。
が、一日3杯は飲むので、結構高くて‥
手入れなど簡単だしボタンひとつでおいしいコーヒーが飲めて最高なのですが😭
ネスプレッソ以外にはコーヒーを淹れるものを持っていないので、手軽でおいしいコーヒーがあれば教えてください!!
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
私もネスプレッソです☕️❤️
でもネスカフェやマキシムなどのインスタントも飲みますよ♫
インスタントは少量のお湯で溶かして氷たくさん入れてブラックのアイスコーヒーで楽しんでます。
クロちゃん
ネスプレッソ美味しいですか?飲んだことありません!
うちも旦那も私も毎日コーヒー飲むので、サーモスのコーヒーメーカーで7杯分とか一気に入れちゃいます。
サーモス自体、粉からコーヒー入れるタイプなので、コーヒー豆をわざわざ別でミルでひいて、入れてます。(旦那がこだわってる😅)
これが面倒なので、豆から挽いて入れてくれるタイプのコーヒーメーカーが欲しいなと思っています😆
-
はじめてのママリ🔰
ネスプレッソ美味しいですよ〜💓でもカプセルが普通に一杯80円〜はするので、毎日何倍も飲むとなると高くて💦
- 6月21日
はじめてのママリ🔰
ネスプレッソ、美味しいですよね!質問とはずれてしまいますが、ネスプレッソの中でもおすすめがあったら教えて欲しいです💓
インスタントも買ってみようと思います☺️
退会ユーザー
私ネスプレッソのアプリでセットのやつ色々頼んでるのでおすすめって言うとセットかな〜と(笑)
そのうち新しく出たアイスコーヒーのカプセル注文したいと思ってます❤️
はじめてのママリ🔰
新しく出たのって、青いやつですか??私あれ買いましたが美味しいですよ💓夏にぴったりで🤤