雑談・つぶやき 暑い!今日の最高気温31℃☀️朝から洗濯3回もまわしてあともう1回まわす予… 暑い!!!今日の最高気温31℃☀️ 朝から洗濯3回もまわしてあともう1回まわす予定💪🏻 いつもの洗濯+布団のシーツ類+カーテン第一弾+カーテン第二弾…😵💫💦 掃除機かけたし窓でも拭こうかな💪🏻窓が汚い😭 それにしても暑すぎる〜〜〜😫 掃除終わったらエアコンつけよ! 最終更新:2021年6月21日 お気に入り エアコン 布団 洗濯 掃除機 ポテトサラダ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 8児まーり🐸💭💗 汗がヤバそうですね💦 暑いのでしっかり水分補給してください☺️ 6月21日 ポテトサラダ ありがとうございます☺️ 汗すごいかきました😵💫💦 娘がお昼寝したのでシャワー浴びて息子の幼稚園のお迎えまでゆっくりします💪🏻✨ 6月21日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテトサラダ
ありがとうございます☺️
汗すごいかきました😵💫💦
娘がお昼寝したのでシャワー浴びて息子の幼稚園のお迎えまでゆっくりします💪🏻✨