妊娠・出産 正産期に入り、便通が良くなり1日5回のうんちが出るように。生理痛のような痛みもあり、前駆陣痛かな?お産が近いかもしれない。検診の日なので大人しくしています。 今日から正産期です! 一昨日からすこぶる便通がよくなり 1日5回うんちがでるようになりました! それと同時に生理痛のような痛みがたまに。 前駆陣痛ですかね😅 上の子達の時は前駆陣痛はほぼ感じたことなくて💧 今日は特に定期的にどーーーんという生理痛がきます💧 お産が近いのかなー。 今日は検診なのでとりあえず大人しくしてなくては😭 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 前駆陣痛 検診 うんち 上の子 お産 正産期 大きめサイズ(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 36wから便通よくなりずっと前駆ありますが未だ産まれずです😂笑 6月21日 大きめサイズ まじですか!!! 7月になってから産みたいのでそれはそれで嬉しいです😂 6月21日 はじめてのママリ🔰 あたしは早く産みたいんですが子宮口も開いてるのにまだまだっぽいです😫 6月21日 大きめサイズ 身体しんどいですよね😭 私も身体的には、骨が痛すぎて早く産みたいです(笑) 赤ちゃんのんびりしてるんですね😊可愛い💕 6月21日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大きめサイズ
まじですか!!!
7月になってから産みたいのでそれはそれで嬉しいです😂
はじめてのママリ🔰
あたしは早く産みたいんですが子宮口も開いてるのにまだまだっぽいです😫
大きめサイズ
身体しんどいですよね😭
私も身体的には、骨が痛すぎて早く産みたいです(笑)
赤ちゃんのんびりしてるんですね😊可愛い💕