妊娠・出産 いつもありがとございます☺乳首?乳輪あたりがめっちゃかゆいです(笑)… いつもありがとございます☺ 乳首?乳輪あたりが めっちゃかゆいです(笑) でも乳首は痛いし、、痒いし、、 同じような方いますか(´;ω;`)? 皮膚科?産婦人科で検診で言えば薬 もらえますかね(´;ω;`)? 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 産婦人科 乳首 検診 ayamama♡(3歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 千陽 ありました! ホルモンバランスと乾燥でなっていると言われました! 乳首取りたくなるくらい痒かった😂 私は皮膚科に行きました! すぐ治りましたよ💓 6月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント