妊活 排卵確認(排卵したかの確認)について不妊専門の病院に通い出しました… 排卵確認(排卵したかの確認)について 不妊専門の病院に通い出しましたが、細胞診のみで終わるのですがそんなことってありますか? エコーとかで見ないものなんでしょうか?多嚢胞だからでしょうか?😥 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 病院 排卵 不妊 エコー はな(生後11ヶ月) コメント (´-`)oO 多嚢胞ですが毎回エコーで先生排卵したかどうかみてくれてましたよ😵💫尿検査がある時もありました! 6月21日 はな 尿検査でもわかるのですか! 前の病院もエコーだったので😥 ありがとうございます! 6月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
尿検査でもわかるのですか!
前の病院もエコーだったので😥
ありがとうございます!