※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やー*
お金・保険

携帯代は月7500円ほどです。Ymobileの料金はどのくらいでしょうか?

携帯代は一ヶ月どのくらいですか?

私はとても古いですが、auのiPhone4sで月7500円くらいです。
機種変をし、もっと安く済ませたいけど新しくしてもそう料金は変わらず(^^;;
Ymobileはどのくらいですか?

コメント

にゃんにゃは

うちはYmobileです!
機種代分割にしてて2台で11,000円です!
私はiPhone5sの機種代が月々2,700円で、3Gのプランで機種代込の合計4,400円です!
断然安くなりますよ!

ただ、前はdocomoだったんですが、Ymobileはソフトバンクの電波なので若干電波悪いです。。
それ以外は満足してます!

• やー*

やー*

安いですね😉
    YmobileのAndroidも気になっています。

電波が若干悪いんですね😲
    3月が更新月なので解約料を取られますが、それだけ安いなら考えちゃいますね

• 9月12日
  • にゃんにゃは

にゃんにゃは

私はiPhoneが使い慣れてたのでAndroidは考えなかったんですが、何種類かありますよね(^_^)
    Ymobileのショップやヨドバシなどにも入ってるのでぜひ見に行ってみて下さい!

うちのマンションがソフトバンクに弱いみたいで。。
    でもWi-Fi繋いじゃえば全然気にならないんですけどね!

うちも更新月狙って変えようと思ってたら、営業の人に更新月まで待ってたらこれだけ損しますよ!それなら解約料払って今契約した方がこれだけ得しますよ!
    と計算されてしまって営業トークに負けてそこで契約しちゃいました笑

押しに弱い夫婦なもので笑
    でも結果安くなってるのでまぁいいかなと笑

友人は楽天モバイルで、それもまた安いと言ってました!
    楽天モバイルは確かdocomoの電波だった気がします(^_^)

• 9月12日
マグレブ

Y!mobileではありませんが、私はauのiPhone5Sから、引っ越して家のインターネットの回線手続きの際にSo-netのスマホがある事を知り契約しました。auだったので、SIMカードをiPhoneには入れられず…Androidが来ましたが、確か本体価格の分割分いれても月2700円くらいです。また、使用後半年でキャッシュバック16,000円もらえるので、それまでの月々8,000円近く払ってたのが嘘のようです。が、ずーっとiPhoneだったので、未だにAndroidに抵抗があります。そうは言ってもこれだけ格安で月3Gですし、事は足りてる感じなのでこれからも、格安スマホか格安SIMでやっていこうと思っています。今はLINEモバイルが気になっていますが、So-netのは30ヵ月縛りなので、まだまだこのままです😅いつか、SIMフリーのiPhone手にいれようかと考えています。

• やー*

やー*

何だか私には訳が分かりません笑
    でも2700円なんてとても安いですね✨
    Ymobile以外でも安いのがあるのは知りませんでした💧
    もう少し勉強します❤️

• 9月13日
  • マグレブ

マグレブ

BIGLOBEの格安SIMカードもお得そうだったし、探せば探すほど出てきますよ…😅

• 9月13日