※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食パン🍞
家族・旦那

不倫となる男性のパンツのシミとはどういうものでしょうか…

不倫となる男性のパンツのシミとはどういうものでしょうか…

コメント

はじめてのママリ

ガマン汁とかですかね...?

かのん

うちはパンツの真ん中あたりに白っぽいシミがありました。

はじめてのママリ🔰

うちも真ん中あたりや
真ん中よりお腹側に、
キラキラした白いラメのシミがついてましたよおお(黒や紺だと、より目立つ)

• 食パン🍞

食パン🍞

お返事ありがとうございます!職場で一人でする人なのですが、不倫を疑った方がいいですかね…

• 6月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うーん、真実を知りたくなければ、知らぬが仏でもいいのかなと私は思いますが、、。(ただし夫婦仲良しに限る)

うちは、旦那が完璧に私への
    態度が変わって、、、パンツのシミも疑うと同じように、一人でしたとは言われました。

結果、職場不倫がわかりました🤘

• 6月22日
  • 食パン🍞

食パン🍞

一度不倫されたのでもう2度目はないなと思っています…

じゃあうちもその可能性ありそうですね…えっちなサイトは毎日見ていますが見て気持ち高めてしてる可能性ありますよね…
    明らか女にいれてそのままパンツ履いたみたいな感じでしょうか…詳しく聞いてしまいごめんなさい💦不快ではあると思うのでスルーでも大丈夫です!

• 6月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一度許してるんですね。
    うちもそうです。。

いまは離婚調停中です😅夫婦仲が良ければ離婚は考えましたが、不倫中は私へのモラハラ(半年以上無視される、人格否定される、その他に児童手当勝手に使う)も凄くて、さすがに離婚への気持ちが固まりました。

いえいえ全く不快ではないですよ笑

うちはボイレコを仕込んだら見事に中出ししてたんですよね。パンツだけでは女に入れて、、というのは分かりませんが、、、。でも終わった後に拭いて、シャワー浴びずに下着を履いていた模様でしたので、パンツにシミが分かった感じですかね。

• 6月23日