その他の疑問 愛の不時着、面白いですか?勧められたのですが、もともとラブコメ好き+… 愛の不時着、面白いですか? 勧められたのですが、もともとラブコメ好き+好きな俳優さん(今はコンユ、パクソジュン)の出ているものしか見ないのでどうしようかなーと思ってます😅 韓国のメイク、ファッション、インテリア、食べ物にも興味があって、そういう視点でもドラマを見るので 北朝鮮ねぇ、、と思ってしまいまして💦 最終更新:2021年6月21日 お気に入り ファッション 食べ物 インテリア メイク ママリ(7歳) コメント ※※※ はまりました!泣きました! でも最初3話くらいまで我慢ですね。 6月21日 ママリ ありがとうございます! 3話まで我慢、、韓国ドラマあるあるかもですね😂 6月21日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
3話まで我慢、、韓国ドラマあるあるかもですね😂