ファッション・コスメ 卒乳してから胸がしぼみにしぼみ、、今は測ってないのですが産前のD65の… 卒乳してから胸がしぼみにしぼみ、、今は測ってないのですが産前のD65の下着がカパカパです😭 デコルテがえぐれて、ユニクロのブラトップもカパカパになりました。。 というか新しいユニクロのブラトップ、カップが合わない😢 昔のやつはこんな立体的じゃなくてちゃんと胸にフィットする柔らかい感じだった気がする、、 小胸にも合うブラトップみたいなのってありますか? 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 卒乳 ユニクロ 体 ぱっくん(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちゃんと測ってみて買った方がいいと思います😂 私、産前G65のブラつけてましたが、今計り直して購入したものはB70です🤣🤣 6月20日 はじめてのママリ スロギーとかですかね? 6月21日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント