コメント
りゅうママ
春日原の惠星幼稚園、とってもオススメです✨
りゅうママ
春日原の惠星幼稚園、とってもオススメです✨
「春日市」に関する質問
香川県東讃辺りで、遺伝子組み換えでない豆腐を売っているところありませんか?よく行くところは全て遺伝子組み換えでないと書かれているものはありませんでした。 春日市場にあるのは知ってるのでそこ以外でお願い致しま…
福岡にお住まいの方! お子さんの保育園や学校ではインフル流行ってますか? こちら春日市なんですが 保育園でも学校でも未だに学級閉鎖や お休みの子が多い、などの情報もありません 保育園も学校も感染症が流行ってる時…
太宰府市、大野城市、春日市、筑紫野市あたりでおすすめの耳鼻科ありますか? 風邪で鼻水が続いているので吸引してほしいんですが、通っている小児科がとても人気のところなので耳鼻科もかかりつけを作っておきたいなと思…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
ちなみに恵聖幼稚園ってどちらの校区の園児が多いですか?💕💕
りゅうママ
校区としては春日原小学校が多いと思います‼️でも、春日東小や大野城あたりから登園している子もいます🎵
のびのびして、先生方が子ども1人1人を本当に大切にしてくれます。
未就園児クラスがあってるので是非参加して体験されることをオススメしまーす✨
ママリ
詳しくありがとうございます(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)
大野城市からも通われてる方いらっしゃるんですね❤️❤️
りゅうママ
春日市の端の方なので、大野城市の方多いですよ✨
あとは大宰府や志免辺りからも来られてます🎵
何か分からない事あれば聞いてくださいね✨
ママリ
春日駅の近くですよね?❤️
志免辺りからも来られてるんですね😳💓魅力的な幼稚園なんだなぁと思いました😆✨
りゅうママ
JR春日駅と西鉄春日原駅のちょうど真ん中辺りです🎵
私は本当に素敵な幼稚園だと思っています✨
でもお勉強系の事は一切ないので、英語や計算などを幼稚園の時から学ばせたいのであれば違う園が良いのかなぁ··と思います‼️