その他の疑問 大野城市春日市でオススメの幼稚園ありますか? 大野城市春日市でオススメの幼稚園ありますか? 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 3 幼稚園 春日市 大野城市 ママリ コメント りゅうママ 春日原の惠星幼稚園、とってもオススメです✨ 6月22日 ママリ コメントありがとうございます!! ちなみに恵聖幼稚園ってどちらの校区の園児が多いですか?💕💕 6月22日 りゅうママ 校区としては春日原小学校が多いと思います‼️でも、春日東小や大野城あたりから登園している子もいます🎵 のびのびして、先生方が子ども1人1人を本当に大切にしてくれます。 未就園児クラスがあってるので是非参加して体験されることをオススメしまーす✨ 6月22日 ママリ 詳しくありがとうございます(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘) 大野城市からも通われてる方いらっしゃるんですね❤️❤️ 6月22日 りゅうママ 春日市の端の方なので、大野城市の方多いですよ✨ あとは大宰府や志免辺りからも来られてます🎵 何か分からない事あれば聞いてくださいね✨ 6月22日 ママリ 春日駅の近くですよね?❤️ 志免辺りからも来られてるんですね😳💓魅力的な幼稚園なんだなぁと思いました😆✨ 6月22日 りゅうママ JR春日駅と西鉄春日原駅のちょうど真ん中辺りです🎵 私は本当に素敵な幼稚園だと思っています✨ でもお勉強系の事は一切ないので、英語や計算などを幼稚園の時から学ばせたいのであれば違う園が良いのかなぁ··と思います‼️ 6月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・春日市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
ちなみに恵聖幼稚園ってどちらの校区の園児が多いですか?💕💕
りゅうママ
校区としては春日原小学校が多いと思います‼️でも、春日東小や大野城あたりから登園している子もいます🎵
のびのびして、先生方が子ども1人1人を本当に大切にしてくれます。
未就園児クラスがあってるので是非参加して体験されることをオススメしまーす✨
ママリ
詳しくありがとうございます(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)
大野城市からも通われてる方いらっしゃるんですね❤️❤️
りゅうママ
春日市の端の方なので、大野城市の方多いですよ✨
あとは大宰府や志免辺りからも来られてます🎵
何か分からない事あれば聞いてくださいね✨
ママリ
春日駅の近くですよね?❤️
志免辺りからも来られてるんですね😳💓魅力的な幼稚園なんだなぁと思いました😆✨
りゅうママ
JR春日駅と西鉄春日原駅のちょうど真ん中辺りです🎵
私は本当に素敵な幼稚園だと思っています✨
でもお勉強系の事は一切ないので、英語や計算などを幼稚園の時から学ばせたいのであれば違う園が良いのかなぁ··と思います‼️