※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともぶぅー
妊娠・出産

2人目妊娠中で36w。1人目は39wで出産。同じぐらいの週数で産まれるでしょうか?恐怖と孤独感があります。

現在、2人目妊娠中で36wです。1人目は39wで出産しました。だいたい同じぐらいの週数で産まれたりしますか?

一回経験してるのにまたあの恐怖が来るのかとビクビクしてます。また今回はコロナもあるし立ち会いはできないしで孤独と恐怖でどうかなりそうです😱

コメント

y

一人目が予定日の次の日で
二人目は予定日の前日でした😊💕

赤ちゃんによって違うと思いますが
大体同じくらいじゃないかな〜と思います!

• ともぶぅー

ともぶぅー

コメントありがとうございます😊2人とも割と近かったのですね🤔

• 6月20日
下僕

上が39w6d
下が39w0d
でした🤗✨

• ともぶぅー

ともぶぅー

コメントありがとうございます😊割と近いですね🤗

• 6月20日
ななみ

長男は陣痛来なくて41週に促進剤で産み、次男は38週3日で陣痛が来ましたよ❗️👏🏻

• ともぶぅー

ともぶぅー

コメントありがとうございます😊陣痛来ないのも心配になりますね💦個人差はありますね🤔

• 6月20日
ままりん

1人目は39w9d
2人目は37w2dでした!

• ともぶぅー

ともぶぅー

コメントありがとうございます😊やはり2wぐらい差がありますね💦

• 6月22日
はじめてのママリ🔰

私も1人目は39wで出産しました!次の子も早いかな?って思ってましたが、しっかり予定日に生まれました🤗
私も陣痛にビクビクしてましたが、何気に立ち会い無しでも出産できました!笑

• ともぶぅー

ともぶぅー

コメントありがとうございます😊1人目も2人目も少し年齢近いですね😌本当、個人差ですよね😂またあの陣痛と出産に耐えられるかビクビクですw

• 6月22日