子育て・グッズ 山口大学附属幼稚園の受験について受験を検討しているのですが、受験の… 山口大学附属幼稚園の受験について 受験を検討しているのですが、受験のときの詳しい様子が分からず、もしお受験されたかいらっしゃいましたら、どんな感じか教えていただけたら幸いです。 ちなみに、特に知りたいのは 3歳入園は倍率が高いのか 行動観察は親と別室なのか、またどんな感じだったか 親子面談は、両親ともいくのか、またどんなことを聞かれるのか 教えていただけたら嬉しいです。よろしくお願いします。 最終更新:2021年6月20日 お気に入り お受験 幼稚園 親子 3歳 入園 両親 オラフ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント